Участница шоу ‘Girls Planet 999’ похожа на Мину из TWICE

7
2175

Участница Cherry Bullet, участвующая в шоу ‘Girls Planet 999’ привлекла внимание своей потрясающей внешностью, которая напоминает Мину из TWICE!

Новое реалити-шоу от Mnet «Girls Planet 999» уже привлекает внимание поклонников K-pop по всему миру. Хотя шоу начнется 6 августа, Mnet уже выпустил вступительные видеоролики участниц и PR-ролики, а также исполнение заглавной песни.

29 июля Mnet выпустил видео с исполнением песни «O.O.O» 99 участницами из Южной Кореи, Китая и Японии. Одно из самых заметных лиц — Дживон. Хотя она появилась ненадолго, ее яркое выступление на сцене всё же вызвало волну ностальгии у поклонников Cherry Bullet.

Смотрите также: Наён из TWICE: Правда о слухах об отношениях с Чонгуком из BTS и Минхёком из BTOB

Кроме того, многие зрители назвали ее самой красивой участницей шоу из-за выдающейся внешности.

В отличие от традиционной корейской красавицы у Дживон большие глаза, густые брови и пухлые губы. Ее острые и четкие черты подчеркивают и без того впечатляющую красоту, что привлекает внимание поклонников. Очаровательные черты лица Дживон в сочетании с яркой невинной улыбкой делают ее внешность ещё более привлекательной.

Из-за ее роскошной и элегантной ауры многие отметили, что она напоминает Мину из TWICE!

У обоих айдолов маленькие овальные лица, пухлые губы, большие, как у лани глаза и яркие улыбки.

Некоторые также отметили, что Дживон похожа на участницу MOMOLAND Нэнси из-за ее западных черт лица.

Дживон дебютировала с Cherry Bullet в 2019. За время работы в группе Дживон получила прозвище ViCenJi или «Визуальный центр Дживон», так как она занимает позицию главного рэпера, ведущей танцовщицы, визуала и центра. Обладая хорошей внешностью и талантом, Дживон была одним из самых популярных и раскрученных артистов FNC Entertainment.

Несмотря на это, Дживон сильно недооценивают, а Cherry Bullet все еще считают незначительной группой.

До подписания контракта с FNC Entertainment Дживон была стажёром в Starship Entertainment и Nega Network. В 2012 году, будучи стажером Starship, она стала горячей темой на форумах южнокорейского онлайн-сообщества, когда сыграла главную женскую роль в музыкальном клипе Starship Planet «Белая любовь».

В то время ей было всего 12 лет, но она привлекала внимание людей благодаря своему хорошему внешнему виду, высокому и стройному телосложению.

Когда выйдет в эфир «Girls Planet 999»?

Премьера «Girls Planet 999» состоится 6 августа 2021 года в 20:20 по корейскому времени. Шоу будет состоять из 12 еженедельных эпизодов, а финал выйдет в эфир 22 октября.

Шоу нацелено на дебют женской группы из 9 участниц из Японии, Китая и Южной Кореи. На шоу подали заявки более 13 000 человек, и для участия в нём были отобраны по 33 участницы из каждой страны.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях