Герои дорам, которые оказались «в пролёте»

27
25215

Сегодня мы представляем Вам душещипательную, грустную, печальную подборку персонажей, которые остались не у дел. Как правило, эти герои завоёвывают наши сердца трепетным отношением к главным героиням, но не смотря на силу своих чувств, они все равно остаются в одиночестве. Итак, вот они невезунчики:

1. «Премьер-министр и я». Юн Шин Юн.

Сколько раз персонаж Юн Шин Юна приходил на помощь главной героине дорамы, но у парня была роль второго плана, он был обречён остаться в одиночестве.

2. «Хваран: Начало». Пак Хён Шик.

И трон, и девушка в придачу — было бы слишком для одного человека. Герой Пак Хёншика проникся невероятными чувствами к героине в исполнении актрисы Го Ара. Но глядя на это взбалмошное создание, так и хочется сказать: «А может, всё к лучшему?» =)

3. «Давай, дерзай». Джи Су.

Герою Джи Су несладко пришлось в дораме. Мало того, что он был жертвой домашнего насилия, так ещё неразделённая любовь чуть не поссорила его с другом детства. Было интересно наблюдать, как зарождаются его чувства к главной героине, как от конфронтации, он переходит к симпатии и трепетному чувству.

4. «Лунный свет, влекомый облаками». Джинён.

Ах, сердце замирает от того, трепетного отношения героя Джинёна к персонажу Ким Ю Джон. Как он присматривался к ней, как бережно хранил её тайну, защищал до последнего. Герой Джинёна надолго останется в сердцах зрителей.

 

5. «Школа 2015: Кто ты?» Юк Сонджэ

Этот герой разбил не одно девичье сердце. Во время просмотра дорамы море поклонниц были за пару героев Сонджэ и Ким Со Хён. Но всё сложилось иначе T__T.

6. «Убей меня, исцели меня». Пак Сон Джун.

Выдержать конкуренцию с Джи Соном, который исполнил главную роль в этой дораме, ой как непросто. Но Пак Со Джуну удалось вызывать невероятное чувство сожаления, всякий раз, когда его герой обречённо смотрел в сторону «сестры» и понимал, что его любовь абсолютно безответна.

7. Наследники. Ким У Бин.

Этот томный взгляд, брутальный вид — как можно пройти мимо? «Как так?» — хотелось спросить у главной героини, всякий раз, когда она пылала чувствами к персонажу Ли Мин Хо.

Источник: K-Drama Amino. Eline
Happy Jea © YesAsia.ru

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ли Сокчоль из The East Light рассказал, почему другие участники группы молчат о происшествии

447
Ли Сокчоль из The East Light рассказал о том, почему другие участники группы молчат о происшествии.После того, как Ли Сокчоль рассказал о насилии в...

Джунсу из JYJ возвращается с военной службы

197
Джунсу из JYJ вернется с военной службы в скором времени.Айдол завершил свою 21-месячную службу в качестве полицейского, и теперь он вернется домой 9 ноября...

Все участники The East Light прервали контракты со своим агентством

410
22-го октября агентство Media Line Entertainment выпустило официальное заявление о завершении контрактов с оставшимися участниками группы The East Light.Смотрите также: Участник The East Light представит...

Verbal Jint извинился перед GFRIEND и их фанатами за противоречивое название своего сингла

274
Verbal Jint опубликовал публичное извинение по поводу названия его последнего сингла «Gfriend». Песня, которая была выпущена 21 октября, вызвала негативную реакцию поклонников женской группы...

7 эмоциональных конфликтов в дорамах первой половины 2018 года

Дорамы - это не только набор романтичных и смешных сцен, красивые виды и роскошные наряды. Иногда продюсеры дают волю сценаристам и режиссерам создавать нечто...