Герои дорам, которые оказались «в пролёте»

27
26266

Сегодня мы представляем Вам душещипательную, грустную, печальную подборку персонажей, которые остались не у дел. Как правило, эти герои завоёвывают наши сердца трепетным отношением к главным героиням, но не смотря на силу своих чувств, они все равно остаются в одиночестве. Итак, вот они невезунчики:

1. «Премьер-министр и я». Юн Шин Юн.

Сколько раз персонаж Юн Шин Юна приходил на помощь главной героине дорамы, но у парня была роль второго плана, он был обречён остаться в одиночестве.

2. «Хваран: Начало». Пак Хён Шик.

И трон, и девушка в придачу — было бы слишком для одного человека. Герой Пак Хёншика проникся невероятными чувствами к героине в исполнении актрисы Го Ара. Но глядя на это взбалмошное создание, так и хочется сказать: «А может, всё к лучшему?» =)

3. «Давай, дерзай». Джи Су.

Герою Джи Су несладко пришлось в дораме. Мало того, что он был жертвой домашнего насилия, так ещё неразделённая любовь чуть не поссорила его с другом детства. Было интересно наблюдать, как зарождаются его чувства к главной героине, как от конфронтации, он переходит к симпатии и трепетному чувству.

4. «Лунный свет, влекомый облаками». Джинён.

Ах, сердце замирает от того, трепетного отношения героя Джинёна к персонажу Ким Ю Джон. Как он присматривался к ней, как бережно хранил её тайну, защищал до последнего. Герой Джинёна надолго останется в сердцах зрителей.

 

5. «Школа 2015: Кто ты?» Юк Сонджэ

Этот герой разбил не одно девичье сердце. Во время просмотра дорамы море поклонниц были за пару героев Сонджэ и Ким Со Хён. Но всё сложилось иначе T__T.

6. «Убей меня, исцели меня». Пак Сон Джун.

Выдержать конкуренцию с Джи Соном, который исполнил главную роль в этой дораме, ой как непросто. Но Пак Со Джуну удалось вызывать невероятное чувство сожаления, всякий раз, когда его герой обречённо смотрел в сторону «сестры» и понимал, что его любовь абсолютно безответна.

7. Наследники. Ким У Бин.

Этот томный взгляд, брутальный вид — как можно пройти мимо? «Как так?» — хотелось спросить у главной героини, всякий раз, когда она пылала чувствами к персонажу Ли Мин Хо.

Источник: K-Drama Amino. Eline
Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив