6 основных причин называть TWICE «легендарной женской группой в истории»

23
6744
ИСТОЧНИКwww.kpopstarz.com
6 основных причин называть TWICE «легендарной женской группой в истории»

К-нетизены и фанаты обсуждали причины, по которым TWICE заслуживает называться «легендарной женской группой в истории» среди современных женских групп.

Как TWICE написали новые страницы в истории женских групп? Что говорят люди

В 2023 году TWICE отпразднуют восьмую годовщину с момента дебюта. Приурочив к данному событию, любители K-pop и интернет-пользователи вспомнили, как нонет, состоящий из Наён, Джихё, Чонён, Мины, Саны, Момо, Дахён, Чеён и Цзыюй, написал страницы в истории женских групп.

Смотрите также: Наён рассказала, что изменилось после того, как TWICE продлили контракт

6 основных причин называть TWICE «легендарной женской группой в истории»

В популярном интернет-сообществе фанаты отметили, что TWICE заслуживает называться одной из наиболее легендарных женских групп по ряду причин. Во-первых, они стали первой женской группой, которая набрала 100,000 проданных копий в первую неделю. Это состоялось, когда у TWICE вышел альбом “twicetagram” в 2017 году, и он был продан в количестве 129,691 копий за неделю после релиза.

Во-вторых, TWICE также является первой женской группой, имеющей общий объём продаж альбомов 10 миллионов копий. В 2022 году группа из девяти участниц достигла этого рекорда с 19 альбомами, выпущенными с момента дебюта. Согласно чарту Gaon Album Sales (далее Circle Chart) TWICE продали в общей сложности 10,010,778 копий по состоянию на ноябрь прошлого года.

6 основных причин называть TWICE «легендарной женской группой в истории»

Третьей и четвёртой причинами стал тот факт, что TWICE является первой женской группой, которая провела доум-тур и стадионный тур. Для пояснения отметим, подобное проводилось только в Токио, Осаке, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. И всё же выступление на стадионе — это действительно огромное достижение, подтверждающее их влиятельность и способность заполнить большое пространство тысячами зрителей.

Пятая причина заключается в том, что TWICE – одна из немногих женских групп с песней номер один в годовом чарте. Так как данный тип чарта обычно включает информацию основных слушателей популярной музыки, это лишь доказывает насколько TWICE значительна среди групп.

Шестой и последней причиной является вера фанатов K-pop, особенно фандома ONCE, что песни TWICE останутся культовыми и запоминающимися.

6 основных причин называть TWICE «легендарной женской группой в истории»

«Позже, когда фанатам будет за тридцать и они будут вспоминать свои школьные дни, они вспомнят много песен TWICE. Я очень часто слушаю песни TWICE. Каждая песня прекрасна и несёт в себе мои воспоминания».

Долгожданный камбэк TWICE в марте

Тем временем TWICE совершают очередной камбэк, чтобы вновь закрепить свой статус культовой женской группы.

6 основных причин называть TWICE «легендарной женской группой в истории»

Ещё с 21 февраля JYP Entertainment дразнили фанатов, выкладывая групповые фото TWICE перед релизом их двенадцатого мини-альбома “Ready to Be”.

Заглавный трек альбома “SET ME FREE” имеет красивую основу и простой, но сильный звук, а также содержит свободное и активное сообщение. Всего в альбоме 6 песен, включая “MOONLIGHT SUNRISE”, “GOT THE THRILLS”, “BLAME IT ON ME”, “WALLFLOWER” и “CRAZY STUPID LOVE.”

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News