Мы ждали: 8 волнительных возвращений K-Pop легенд

7
8626
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Мы ждали: 8 волнительных возвращений K-Pop легенд

Мир меняется, а вместе с ним трансформируется и K-Pop индустрия. Поколения чередуют друг друга, но первые из них навсегда отпечатались в сердцах зрителей. В то время получить признание как на родной, так и на международной сцене, было настоящим вызовом, ведь медленный интернет и только появляющиеся социальные сети вряд ли выступали помощниками для дебютантов 00-ых и начала 10-ых.

В последнее время пионеры K-pop порадовали индустрию неожиданными, теплыми и грандиозными возвращениями. Давайте прогуляемся по закоулкам памяти и насладимся восьмью очаровательными воссоединениями.

1. 2NE1 на Coachella

Одно лишь объявление CL в составе исполнителей на Coachella 2022 было праздником для фанатов 2NE1 и K-pop индустрии, но когда к ней на сцене присоединились Дара, Бом и Минзи, Blackjack – фандом 2NE1 – потеряли дар речи, ведь выступление на Coachella стало первым совместным перформансом девушек за 6 лет.

2. 15-ая годовщина Girls’ Generation

Прошло 5 лет с последнего камбека Girls’ Generation. Что может быть лучшим подарком для фанатов, чем возвращение любимой группы? Girls’ Generation подарили SONE седьмой студийный альбом и 10 поп-трэков. Заглавным стала «Forever 1» – дэнс-поп песня о бесконечной любви к людям, дарящим силу Girls’ Generation.

3. Долгожданный камбек BIGBANG

В 2018 году, собираясь в армию, BIGBANG выпустили прощальную песню «Flower Road». Многие фанаты в то время боялись, что трогательный трэк завершит историю BIGBANG. К счастью, в 2022 году квартет порадовал поклонников мелодичной балладой «Still Life», которая ведет слушателей по цветочной дороге воспоминаний.

4. SISTAR на «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook»

SISTAR распались в 2017 году, но остались близкими подругами и поддерживали сольные карьеры друг друга, а также выступали дуэтами. Что же стало вишенкой на торте в 2022? SISTAR воссоединились на «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» с попурри своих величайших хитов.

5. Воссоединение KARA на 15-ую годовщину

Мы ждали: 8 волнительных возвращений K-Pop легенд
@gyuri_88

В 2022 году еще одна женская группа празднует 15-ую годовщину со дня дебюта – KARA! Чтобы отметить это событие, пять участниц собрались вместе. Лидер Пак ГюРи опубликовала фото с трогательным сообщением и отметила в посте покойную Гу Хару. Этот теплый момент подтверждает, что годы спустя союз девушек также крепок, как раньше.

6. “My House” от 2PM

Трэк “My House” от 2PM вышел в 2015, а два года назад вдруг стал вирусным. Песня вернулась в чарты, а вместе с новым успехом пришли и новые фанаты. Конечно, JYP Entertainment порадовали аудиторию неизданной записью песни в качестве бонуса. Кроме того, 2PM исполнили запоздало-вирусный хит вживую на Youtube канале MMTG, вернув слушателей в старые добрые дни. Также группа вернулась с песней «Make it» впервые за пять лет.

7. After School и их ностальгическое воссоединение

MMTG любят возвращать драгоценности из прошлого. В этот раз в списке гостей оказались After School. ЧонА, Джуён, Бека, Рэйна и Кахи собрались вместе для дружеской беседы с ДжэДжэ и исполнили хиты «Bang!» и «Diva». Посмотрите, как много чувств девушек всколыхнул этот разговор.

8. Первый камбек T-ara с 2018 года

T-ara дали фанатам не одну причину праздновать 12-ую годовщину в 2021. Четыре участницы объявили через онлайн-трансляцию о воссоединении для камбека впервые за 4 года. Сингл-альбом из двух песен показал темную сторону девушек и их сильный вокал.

Каким возвращениям легенд вы обрадовались больше всего? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News