7 K-pop айдолов, которых до дебюта выгнали из агентства, но позже вернули

9295
7 K-pop айдолов, которых до дебюта выгнали из агентства, но позже вернули

Пройти прослушивание в крупную K-pop компанию нелегко, однако гораздо труднее в ней остаться: множество трейни по разным причинам ушли из своих агентств, так и не выйдя на сцену. Однако среди дебютировавших айдолов есть те, кого во времена стажировки выгнали из компании (или хотели это сделать), но, как мы можем судить сейчас, им удалось вернуться.

Смотрите также: BLACKPINK возвращаются с новым реалити-шоу

Вот несколько айдолов, которые смогли дебютировать в компании, откуда их выгнали ранее. В чём же причины их принудительного ухода: недостатки во внешности, плохое поведение или неудачное стечение обстоятельств?

1. Сольхён (AOA)

7 K-pop айдолов, которых до дебюта выгнали из агентства, но позже вернули

Однажды Сольхён поделилась историей о том, как её попросили уйти из FNC Entertainment из-за… «Кунг-фу Панды»! По её словам, трейни должны были заниматься танцами и пением с 9 утра до полуночи. Однажды несколько трейни, в том числе и Сольхён, решили вместо занятий сходить в кино на мультфильм «Кунг-фу Панда 2». Казалось бы, что может пойти не так: никому не скажешь – никто и не узнает.

Надёжный, как швейцарские часы, план провалился, когда в том же кинотеатре они встретили главу FNC. В качестве наказания за прогул агентство попросило стажёров немедленно покинуть компанию. Тем не менее, через несколько дней FNC пересмотрели своё решение и попросили трейни вернуться, и Сольхён смогла дебютировать в AOA. (прим: «Happy Together», эпизод 495)

Джихун (TREASURE)

7 K-pop айдолов, которых до дебюта выгнали из агентства, но позже вернули

Джихун всегда хотел быть в YG Entertainment, и в апреле 2016 года ему удалось стать трейни. Его жизнь в качестве трейни была тяжёлой, а в марте 2018 года его выгнали из агентства мечты. Но в августе того же года Ян Хён Сок попросил его вернуться, после чего Джихун принял участие в шоу «YG TREASURE BOX» и дебютировал в TREASURE.

P.O (Block B)

7 K-pop айдолов, которых до дебюта выгнали из агентства, но позже вернули

P.O и Мино – лучшие друзья, которые даже хотели дебютировать вместе в составе хип-хоп дуэта. Но Stardom Entertainment решили разлучить двух трейни: они выгнали P.O, но оставили Мино. Последний в знак поддержки друга тоже решил прекратить тренировки, однако P.O попросил его вернуться в компанию. Мино продолжил быть трейни Stardom, а P.O в течение года худел и тренировался самостоятельно. В конце концов он вернулся в агентство и дебютировал в Block B (хоть и без Мино, который позже стал участником группы YG WINNER). (прим: «Radio Star», эпизод 600)

Рёук (Super Junior)

7 K-pop айдолов, которых до дебюта выгнали из агентства, но позже вернули

Как известно, Рёук был трейни совсем недолго. SM Entertainment, первоначально принявшие его в ряды своих стажёров, внезапно попросили его уйти. Причина проста: у Рёука был лишний вес, и пока он его не сбросит, не быть ему трейни. По словам мемберов Super Junior, позже он был, мягко говоря, недоволен тем, что прошедшего прослушивание в период его отсутствия Шиндона, известного своим плотным телосложением, не просили худеть. Рёук сел на жёсткую диету и серьёзно упражнялся, и в конце концов ему удалось вновь попасть в SM. Однако он не был уверен, что дебютировать в группе из 12-ти человек – хорошая идея, а компания пыталась решить, к какому дебюту его готовить: в роли макнэ Super Junior или лидера SHINee. Гадать о том, какое решение приняли SM Entertainment, нам не приходится. (прим: «Knowing Bros», эпизод 287; «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook», эпизод 305)

Хичоль (Super Junior)

7 K-pop айдолов, которых до дебюта выгнали из агентства, но позже вернули

Дерзкий бунтарь Хичоль часто попадал в неприятности, когда был трейни, и его много раз отстраняли от тренировок. Острый на язык, он постоянно грубил преподавателям и никогда не признавал свою вину. Однажды один из преподавателей назвал Хичоля безнадёжным трейни, который принесёт множество неприятностей, когда станет знаменитым, и чтобы это не произошло, ему стоит вернуться в Канвондо. На это Хичоль ответил, что был бы только рад поехать в родной город. Эти слова были сказаны назло, но ему не хотелось меняться ради того, чтобы держать себя в рамках Сеула. Он действительно собрал свои вещи и уехал домой, где провёл некоторое время с мыслями о том, что ему, возможно, не суждено стать певцом, пока Ли Су Ман не приехал к нему и не попросил вернуться. Хичоль приехал обратно в Сеул и по совету главы SM стал посещать уроки актёрского мастерства. Он дебютировал как актёр в дораме «На острие 2», а позже всё-таки смог стать певцом, дебютировав в составе Super Junior. (прим: «Happy Together», эпизод 490)

Мин (ex-miss A)

7 K-pop айдолов, которых до дебюта выгнали из агентства, но позже вернули

Мин около 8 лет была трейни JYP Entertainment и чуть не потеряла свой шанс дебютировать, когда её выгнали из компании из-за лишнего веса, который она никак не могла потерять. Она почти отказалась от своей мечты стать айдолом, но ей удалось убедить Пак Джин Ёна дать ей ещё один шанс. Мин смогла похудеть, а вместе с тем и стать участницей miss A. (прим: YouTube-шоу «Not So Classy», эпизод 39)

Чуно (2PM)

7 K-pop айдолов, которых до дебюта выгнали из агентства, но позже вернули

Чуно, тренировавшийся менее года, смог занять первое место среди 6000 конкурсантов «Superstar Survival» от JYP Entertainment. Почему же такого талантливого стажёра могли выгнать? Оказывается, из-за победы в конкурсе стажёры, не считавшие его достаточно выдающимся и тренировавшиеся в разы дольше (как, например, Джо Квон, на тот момент находящийся в компании уже 8 лет), избегали его, а он сам значительно отставал от остальных и, по слухам, плохо ко всем относился. JYP приняли решение выгнать Чуно, но его мама узнала об этом и попросила дать сыну ещё один шанс. Благодаря заботе мамы Чуно, который даже не догадывался, что его хотели попросить уйти, остался в JYP и получил шанс дебютировать в 2PM. (прим: «Strong Heart», эпизод 19)

Бонус: SF9

7 K-pop айдолов, которых до дебюта выгнали из агентства, но позже вернули

Ёнбин рассказал, как FNC «выгнали» трейни, которые позже дебютировали как SF9. Стажёры решили не уезжать домой на каникулы, а остаться в компании, чтобы практиковаться, но их практика превратилась в игру в мафию, за которой их и застали сотрудники FNC. Они были очень злы на них и попросили их покинуть агентство. Испуганные трейни восприняли их слова всерьёз и пошли собирать вещи. Сотрудники были шокированы, когда увидели SF9, стоящих у здания с чемоданами, и сказали им вернуться в общежитие. (прим: интервью с «News 1»)

Каких ещё айдолов, которые покинули компанию, но вернулись и дебютировали, вы знаете?

Эмби © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!