10 K-Pop айдолов, которые дебютировали ещё до прихода в свои группы [Часть 2]

0
6709

JJProject

Вот эти 10 К-Поп айдолов, которые дебютировали еще до прихода в свои группы.

Сон Мино из WINNER:

song-min-ho-winner

Впервые Сон Мино дебютировал в качестве репера в группе BoM в 2011 году под псевдонимом Tagoon. Тем не менее, группа распалась после двух лет существования, после чего Мино был принят в YG Entertainment. Он дебютировал в 2013 году в группе Winner.

Первоначально, Сон Мино был стажером в группе Block B, но покинул ее по личным причинам, прежде чем группа дебютировала.

JB и Junior из GOT7:

JJProject

JB и Junior впервые были замечены в 2012 в дораме “Dream High 2”.

Также в мае 2012 года они дебютировали в качестве дуэта под названием “JJ Project” в JYP Entertainment с синглом “Bounce”.

Но позже ребята присоединились к группе GOT7 и дебютировали с ними в Января 2014 года.

Сохён из 4Minute:

Если вы знали, то Сохён дебютировали еще в 12 лет в группе “ORANGE”. К сожалению, группа распалась в том же году из-за сильного издевательства и анти-фанатов. Сохён показали в интервью, в котором она выглядела обезумевшей, увидев это в интернете, а также отрицательные комментарии, она практически отказалась от своей мечты стать певицей.

Тем не менее, группа выпустила в конечном итоге музыкальное видео для их дебютного сингла. Будучи в 12-летнем возрасте, Сохён уже участвовала в различных шоу.

https://youtu.be/MIE6eODLJFk

Сольджи из EXID и Габин из Blady:

EXID-solji-gabin-2nb

Сольджи сейчас является участницей группы EXID, но дебютировала она еще в 2006 году в дуэте под названием 2NB, который был расформирован через шесть лет, в 2012 году, и тогда Сольджи присоединилася к EXID.

Другая участница дуэта 2NB , Ким Сон И, в Марте 2015 года вступила в группу Blady под сценическим именем Габин.

Кахи из After School:

Kahi

Кахи, бывший лидер группы After School, в 2006 году дебютировала в корейско-американской группе S.Blush, после долгой карьеры в качестве профессионального танцора , в течение которой она танцевала с такими звездами, как Jinusean, BoA и другими. S.Blush достигли своего пика в мае 2007 года под номером 2 в танцевальных Billboard чартах, но вскоре после этого распались. В конце 2007 года Кахи присоединилась к агенству Pledis Entertainment.

Джуна из After School:

jung-ah-after-school

Кахи была не единственной, кто дебютировала до прихода в группу After School. Ким Джуна была частью недолгой группа под названием Kis Five, которые дебютировали в 2005 году и выпустили всего один клип.

Тем не менее, Джуна не осталась в группе Kis Five и в конечном итоге дебютировала с группой After School в 2009 году.

Сону из Boys Republic:

boys-republic-sunwoo

В настоящее время Сону является участником группы Boys Republic. Сону дебютировал в 2010 году с группой TOUCH, но покинул группу в начале 2011 года под именем Дабин. В 2014 году, он объявил, что изменил свое имя на Сону.

Кевин и Кибом из U-KISS:

xing-kibum-kevin

В середине 2000 годов, многие члены группы XING ушли в другие группы. Кевин и Кибом являются бывшими участниками этой группы.

Кевин покинул XING в 2008 году и в этом же году дебютировал с U-KISS. Кибом также дебютировал в группе XING , но вскоре покинул ее. Группа распалась неофициально в 2010 году из-за других членов и изменения в составе. Кевин является нынешним участником группы U-KISS, а Кибом покинул ее.

Джунхён из BEAST:

junhyung-yong-junhyung-27744910-1000-1027-300x308

Вместе с Кевином и Кибомом , Джунхён из BEAST также был частью группы XING, куда он вошел под именем “Popping Dragon”. Джунхён присоединился к группе в 2007 году, но покинул ее в начале 2008 и дебютировал с BEAST в 2009 году.

Источник: soompi.com
알리나 © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News