10 K-Pop айдолов, которые дебютировали ещё до прихода в свои группы [Часть 2]

0
5752

JJProject

Вот эти 10 К-Поп айдолов, которые дебютировали еще до прихода в свои группы.

Сон Мино из WINNER:

song-min-ho-winner

Впервые Сон Мино дебютировал в качестве репера в группе BoM в 2011 году под псевдонимом Tagoon. Тем не менее, группа распалась после двух лет существования, после чего Мино был принят в YG Entertainment. Он дебютировал в 2013 году в группе Winner.

Первоначально, Сон Мино был стажером в группе Block B, но покинул ее по личным причинам, прежде чем группа дебютировала.

JB и Junior из GOT7:

JJProject

JB и Junior впервые были замечены в 2012 в дораме “Dream High 2”.

Также в мае 2012 года они дебютировали в качестве дуэта под названием “JJ Project” в JYP Entertainment с синглом “Bounce”.

Но позже ребята присоединились к группе GOT7 и дебютировали с ними в Января 2014 года.

Сохён из 4Minute:

Если вы знали, то Сохён дебютировали еще в 12 лет в группе “ORANGE”. К сожалению, группа распалась в том же году из-за сильного издевательства и анти-фанатов. Сохён показали в интервью, в котором она выглядела обезумевшей, увидев это в интернете, а также отрицательные комментарии, она практически отказалась от своей мечты стать певицей.

Тем не менее, группа выпустила в конечном итоге музыкальное видео для их дебютного сингла. Будучи в 12-летнем возрасте, Сохён уже участвовала в различных шоу.

https://youtu.be/MIE6eODLJFk

Сольджи из EXID и Габин из Blady:

EXID-solji-gabin-2nb

Сольджи сейчас является участницей группы EXID, но дебютировала она еще в 2006 году в дуэте под названием 2NB, который был расформирован через шесть лет, в 2012 году, и тогда Сольджи присоединилася к EXID.

Другая участница дуэта 2NB , Ким Сон И, в Марте 2015 года вступила в группу Blady под сценическим именем Габин.

Кахи из After School:

Kahi

Кахи, бывший лидер группы After School, в 2006 году дебютировала в корейско-американской группе S.Blush, после долгой карьеры в качестве профессионального танцора , в течение которой она танцевала с такими звездами, как Jinusean, BoA и другими. S.Blush достигли своего пика в мае 2007 года под номером 2 в танцевальных Billboard чартах, но вскоре после этого распались. В конце 2007 года Кахи присоединилась к агенству Pledis Entertainment.

Джуна из After School:

jung-ah-after-school

Кахи была не единственной, кто дебютировала до прихода в группу After School. Ким Джуна была частью недолгой группа под названием Kis Five, которые дебютировали в 2005 году и выпустили всего один клип.

Тем не менее, Джуна не осталась в группе Kis Five и в конечном итоге дебютировала с группой After School в 2009 году.

Сону из Boys Republic:

boys-republic-sunwoo

В настоящее время Сону является участником группы Boys Republic. Сону дебютировал в 2010 году с группой TOUCH, но покинул группу в начале 2011 года под именем Дабин. В 2014 году, он объявил, что изменил свое имя на Сону.

Кевин и Кибом из U-KISS:

xing-kibum-kevin

В середине 2000 годов, многие члены группы XING ушли в другие группы. Кевин и Кибом являются бывшими участниками этой группы.

Кевин покинул XING в 2008 году и в этом же году дебютировал с U-KISS. Кибом также дебютировал в группе XING , но вскоре покинул ее. Группа распалась неофициально в 2010 году из-за других членов и изменения в составе. Кевин является нынешним участником группы U-KISS, а Кибом покинул ее.

Джунхён из BEAST:

junhyung-yong-junhyung-27744910-1000-1027-300x308

Вместе с Кевином и Кибомом , Джунхён из BEAST также был частью группы XING, куда он вошел под именем “Popping Dragon”. Джунхён присоединился к группе в 2007 году, но покинул ее в начале 2008 и дебютировал с BEAST в 2009 году.

Источник: soompi.com
알리나 © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив