4 популярных корейских актера, которые вернутся на экраны в 2022 году через стриминговые платформы (Netflix, Disney+ и другие)

1
8823
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com

С развитием современного цифрового мира вещательные компании, включая как аналоговые, так и цифровые телеканалы, больше не являются единственным выбором продюсеров в Корее. Стриминговые платформы, такие как Netflix, TVING, Apple TV+ или Disney+, становятся все более популярными.

Смотрите также: Коллеги Ли Мин Хо женятся, и фанаты интересуются: «Когда наступит его очередь?»

Ким Хе Су — Ювенальный суд (Netflix)

Доступный на Netflix с 25 февраля, «Ювенальный суд» знаменует собой возвращение Ким Хе Су на малые экраны. В этой новой юридической дораме она играет Шим Ын Сок, холодную и жесткую судью.

Сюжет дорамы «Ювенальный суд» очень реалистичен. Ким Хе Су в очередной раз удалось доказать свой талант. Всего за неделю сериал вошел в десятку лучших мировых телешоу на Netflix и занял первое место в таких странах, как Корея, Япония, Таиланд, Вьетнам и т. д.

Ли Мин Хо — Патинко (Apple TV+)

Прошло 2 года с момента появления Ли Мин Хо на экране. Грядущая дорама будет транслироваться через Apple TV+. Зрители с нетерпением ждут, когда впервые увидят Ли мин Хо в образе злодея. Всего в «Патинко» 8 эпизодов, и он должен выйти 25 марта.

Хан Со Хи — Саундтрек №1 (Disney+)

«Саундтрек №1» — это беззаботная мелодрама о двух друзьях, которые дружат уже почти 20 лет и постепенно осознают, что испытывают друг к другу чувства.

Хан Со Хи играет Со Ын Су, красивую, жизнерадостную девушку, которая любит жизнь и мечтает стать успешным автором текстов. «Саундтрек № 1» выйдет в эфир 23 марта. В сериале всего 4 серии, поэтому многие пользователи сети считают, что сюжет будет максимально ускорен.

Пак Хён Шик — Саундтрек №1 (Disney+)

В «Саундтреке №1» вместе с Хан Со Хи играет Пак Хён Шик. В этом сериале актер сыграет Хан Сон У — красивого фотографа-новичка.

Пользователи сети с нетерпением ждут, каким будет его взаимодействие с Хан Со Хи.

С развитием онлайн-платформ, а также успехом, которого добились актеры веб-сериалов, это может стать новой тенденцией в будущем. Возможно, что влияние веб-дорам на внутреннем рынке будет не таким сильным, однако взамен актеры смогут свободно пробовать себя в более разных типах ролей, а также приобретать большую популярность на международном рынке.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.