Нетизены обсуждают низкие рейтинги новых песен iKON в музыкальных чартах Кореи

4728

[spi21]

iKON наконец осуществили долгожданный камбэк, однако их положение в музыкальных чартах Кореи заставило слушателей задуматься.

Группа вернулась с новым альбомом «New Kids: Begin», в который вошло два трека: «B-Day» и «Bling Bling». Сразу после релиза iKON удалось возглавить чарт реального времени Olleh Music, как и другие чарты и интернет порталы. Однако рейтинги их новых треков в музыкальных чартах быстро снизились. Состоянием на 24-е мая «B-Day» и «Bling Bling» были на 86-м и 66-м местах соответственно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Соавтор песни «Whistle» BLACKPINK представила оригинальную версию композиции

Рейтинг в топ-100 является успехом и честью, учитывая то количество айдол-групп и певцов, которые сейчас на корейском рынке. Но рейтинги iKON считаются слишком низкими и даже «провальными», поскольку группа находится под крылом YG Entertainment. И если сравнить с другими артистами YG, которые недавно вернулись с новыми релизами, подобные рейтинги считаются чрезвычайно низкими. Так WINNER возглавили чарты с »Really Really» и ‘‘Fool», а Psy достиг статуса «all-kills» с »I Luv It’‘ и»New Face».

24-го мая репортер из Sports DongA сказал, что всему виной отсутствие iKON в Корее, плохой промоушен и неудовлетворительное качество песен. Репортер заявил, что группа могла показать результаты получше, если бы сконцентрировалась на продвижении в Корее, а не в Японии. Но основным обвинением репортера стало низкое качество новых треков, которые попросту не были достаточно хороши, чтобы украсть сердца слушателей.

Многие нетизены согласились с репортером и сказали, что iKON являются разочарованием в YG Entertainment. Они прокомментировали: «Не то чтобы они плохо справлялись для группы YG. Они просто провальные в целом. Их рейтинги ниже, чем у Seventeen, которые осуществили камбэк в этот же день. Это серьезно», «Они, серьезно, самый большой провал в истории YG«, «Я шокирована, что их 7 участников. Это было похоже больше на юнит Бобби и B.I. Что остальные 5 делают?», «Их песни просто не столь хороши», «Честно, если бы они не были в YG, они бы уже исчезли из чартов».

А что вы думаете о релизе iKON?

AI © YesAsia.ru

  • 先輩きみの

    Не такие хорошие? Без южди исчезли бы? Провальные в целом?
    Ничего такого личного, но.. Я бы вырвала вам кишочки, мои милые. ^^
    Это группа, самое лучшее, что когда-либо случалось со мной.
    Это группа настолько прекрасна, что я могу просто взорваться. *-*
    Они все талантливые, красивые и слишком идеальные для этого мира.
    (Это мое мнение)
    Я еще не находила для себя группу, которая лучше них, они мои идеалы.

  • Demen_Dizzy

    Тот момент когда дежевю 2007 года с биг бэнг. Сейчас все скажут ТЫ ЧЕЕ! ОНИ БЫЛИ ЗВЕЗДАМИ С РОЖДЕНИЯ! нет. не были. У каждого бывают взлеты и падения. Все будет хорошо. Главное идти до конца. Удачи и терпения вам

  • Kpoper

    iKON всегда number one for me!))☝😌❤

  • kemi98

    Честно, мне их камбэк тоже не очень. Может просто не цепляет, ничего не запомнила, ни музыку, ни текст. Я думаю может они ещё не нашли свой цвет, подходящий для них, как подопечным YG?

  • HPss

    Млин, ну почему так! Мне например, и клип и песня понравилась!

  • Ayra

    Эх, бедные парни.. представляю какой это для них большой стресс. Они же старались изо всех сил… тут без вариантов. И лично мне песни понравились. Ну единственный минус, что в памяти не отлаживаются. Это, увы, да. Очень надеюсь, что папка Ян не задвинет ребят подальше, ведь этот результат так же и его вина.

  • Алёк

    Что за…. Всё 👌- прорвёмся!

  • Настена Ха

    «низкое качество новых треков» — ШТА?! Репортер считает, что он лучше ЯХС разбирается в качественной музыке? ну-ну, конечно))
    Единственное с чем более менее согласна — промоушен в Корее действительно был необходим. Сами iKON горели желанием выступать на родине,постоянно об этом говорили, но «папка Ян сказал — Япония, значит Япония»((
    Лично у меня обе песни не просто зашли, а залетели) именно таких Айкон — безбашенных, свэговых, ни разу не лиричных — и ждала! А нитезены пусть пишут, они это дело любят. На множество отрицательных комментов всегда есть не меньшее количество положительных, просто любят у нас именно негатив вынести на публику.

    • kijonex

      Поддерживаю!
      Я новыми песнями наслаждаюсь, из головы не выходят до сих пор) И ребята смотрятся прекрасно, красивые и дерзкие)

  • Мария

    Я заметила всех в клипах как можно весь клип видеть только бобби и биая если там все пели у каждого свои строки

  • Мария

    Мне понравились очень обе песни. Не понимаю, что вам не нравиться? Уже давно известно ,что на них забили и занимались только группой Big Bang. Парни молодцы что не сдаются.

  • Blackorchid

    Песни просто вообще не в духе корейцев,им такие не заходят/.давно уже всем известный факт. Не вижу ничего ужасного в их нынешнем положении,после такого хиатуса это нормально и ожидаемо. Очень жду выступления на муз.шоу,потому что хоряга просто огонь!

  • Qnar Hambarcumyan

    а я говорила,но все сразу налетели на меня)))теперь мне больно,ведь это одна из моих любимых групп

  • Christina Mace

    это на самом деле не очень круто. я не уг стэн и тд..но я знаю имена всех участников их остальных групп..но только не ikon, тут я знаю лишь бобби и биая, просто кроме них никого толком нигде и не видно

  • Zhanel

    Как-то грубо они отзываются😕

  • lina

    песенки скучноваты для 2017 года

  • lolli

    Они не провальны. Их новые песни не в моем стиле, но я все равно рад что они камбекнулись. Даже если они из YG, это не значит что они должны быть идеальны. Они хороши какие есть.

  • BloodSugar

    Просто группу надо продвигать вот и все, как то заинтересовать народ.
    И серьезно, альбом из двух треков? Это как то маловато.
    Мне хорео к блингблинг понравилась*-*

    • Zhanel

      О да, танец классный

  • Margarita

    В iKON реально знаю только дуэт Бобби и B.I. Хотя обычно в новых группах, тем более крупных агенств, хочется узнать каждого участника. Тут даже желания нету, вообще не цепляют, ИМХО.

  • FeliAgase

    Их слишком долго не было слышно и видно, вот и всё. Парни круты, талантливы и вообще молодцы. Треки в их стиле, не скажу, что шикарны, но хороши. И всё это промахи агенства, да и в последнее время YG, лично в моих глазах, упали…
    Обидно, когда говорят такое об IKON, когда они 100% работали до изнеможения….

  • Akhmedik

    Никак не угомонятся? Отличные песни. Не устану повторять. IKON вовсе не разочарование. Ни разу в них не разочаровалась.

  • ( ͡°лол ͡°)

    я слушаю эти песни чуть ли не десятки раз в день, мне они очень правятся, и я не понимаю почему такие маленькие рейтинги :____(

  • káye.

    мне кажется, что песни неплохие, но при этом совершенно не запоминаются. то есть, не откладывается в памяти ни мелодия, ни текст. хотя, звучание мне более-менее понравилось.
    да-а, тут не группа провальная, а yg облажались, продвигая их только по японии на протяжении долгого времени. повторяют судьбу ньюист.
    а парни как там, так и тут, талантливые, кто виноват, что агенство их говнит и сплавляет.

    • JULIA

      Группа хорошая, но и винить агентство во всех неудачах не стоит, ибо это не так. YG виновато только в том, что реально надолго их заперли в Японии, пусть ребята там и приобрели популярность и даже одержали победы. А то, что треки оказались провальными и действительно скучными, виноваты только IKON, так как они над ними работали. Реально долго ждала камбэк, но, к сожалению, оказалась в числе тех, кому он абсолютно не понравился. Болела за ребят еще с тех пор, как они участвовали в шоу на выживание, и плакала вместе с ними, переживала. Но скажу честно, что их песни реально не дотягивают, в них чего-то не хватает. Я все еще надеюсь, что ребята просто не нашли свой стиль, тот самый, который принесет им успех. Как бы ни было жестоко, но с некоторыми комментами я согласна, люди правы. К тому же, Бобби и B.I действительно всегда на слуху, чего не скажешь о других участниках, которые словно в тени, про них ведь особо ничего неизвестно. Это нужно срочно исправлять. WINNER же наоборот поднялись в моих глазах после шоу, их дебютные синглы(а новые тем более) до сих пор слушаю. Их песни цепляют, трогают до глубины души, голоса завораживают. Очень рада за них, они правда показали хорошие результаты, учитывая, что не совсем приятные события с ними происходили.
      Однако я все равно IKON буду поддерживать до конца, пусть появляются на различных шоу побольше, да и песен новых выпускают. Путем проб и ошибок, как говорится!)