Нетизены обсуждают низкие рейтинги новых песен iKON в музыкальных чартах Кореи

24
5062

[spi21]

iKON наконец осуществили долгожданный камбэк, однако их положение в музыкальных чартах Кореи заставило слушателей задуматься.

Группа вернулась с новым альбомом «New Kids: Begin», в который вошло два трека: «B-Day» и «Bling Bling». Сразу после релиза iKON удалось возглавить чарт реального времени Olleh Music, как и другие чарты и интернет порталы. Однако рейтинги их новых треков в музыкальных чартах быстро снизились. Состоянием на 24-е мая «B-Day» и «Bling Bling» были на 86-м и 66-м местах соответственно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Соавтор песни «Whistle» BLACKPINK представила оригинальную версию композиции

Рейтинг в топ-100 является успехом и честью, учитывая то количество айдол-групп и певцов, которые сейчас на корейском рынке. Но рейтинги iKON считаются слишком низкими и даже «провальными», поскольку группа находится под крылом YG Entertainment. И если сравнить с другими артистами YG, которые недавно вернулись с новыми релизами, подобные рейтинги считаются чрезвычайно низкими. Так WINNER возглавили чарты с »Really Really» и ‘‘Fool», а Psy достиг статуса «all-kills» с »I Luv It’‘ и»New Face».

24-го мая репортер из Sports DongA сказал, что всему виной отсутствие iKON в Корее, плохой промоушен и неудовлетворительное качество песен. Репортер заявил, что группа могла показать результаты получше, если бы сконцентрировалась на продвижении в Корее, а не в Японии. Но основным обвинением репортера стало низкое качество новых треков, которые попросту не были достаточно хороши, чтобы украсть сердца слушателей.

Многие нетизены согласились с репортером и сказали, что iKON являются разочарованием в YG Entertainment. Они прокомментировали: «Не то чтобы они плохо справлялись для группы YG. Они просто провальные в целом. Их рейтинги ниже, чем у Seventeen, которые осуществили камбэк в этот же день. Это серьезно», «Они, серьезно, самый большой провал в истории YG«, «Я шокирована, что их 7 участников. Это было похоже больше на юнит Бобби и B.I. Что остальные 5 делают?», «Их песни просто не столь хороши», «Честно, если бы они не были в YG, они бы уже исчезли из чартов».

А что вы думаете о релизе iKON?

AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях