Ю Сон Хо и Лай Гуань Линь из «Produce 101 Season 2» написали письма для фанатов

2582

26 июня агентство Cube Entertainment, откуда прибыли трейни Ю Сон Хо и Лай Гуань Линь на шоу «Produce 101 Season 2», , написали трогательные письма к фанатам.

Ю Сон Хо написал:

«Привет, национальные продюсеры!
Я цыпленок из Cube Entertainment — стажер Ю Сон Хо.
Во-первых, спасибо огромное всем национальным продюсерам, которые поддерживали меня все это время. У меня была отличная возможность познакомиться с большим количеством хороших людей. Это был незабываемый опыт для меня. Было несколько сложных моментов во время съемок «Produce 101 Season 2», но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что именно то время, которое я провел на шоу, было для меня самым счастливым.
Я никогда не смог бы поверить в то, что я, этот маленький цыпленок, способен получить так много любви и внимания. Я все еще чувствую, как будто это был сон. У меня не хватало очень многих навыков, но с помощью шоу я смог получить бесценный опыт. Выступления с «It’s Me», «Sorry Sorry», «Spring Day», «Open Up», «Super Hot» и «Always» сделали меня гораздо сильней и опытней. До тех пор, пока мы снова не увидимся, я буду усердно работать, чтобы вырасти в ваших глазах (Я вырасту до 180 см к тому времени, обещаю). Национальные продюсеры, благодаря вам я смог занять #17 место на «Produce 101 Season 2», . Спасибо, что дали мне так много любви и тепла, несмотря на то, что у меня не хватало многих навыков. Я никогда не забуду вашу любовь.
Искренне ваш
Ю Сон Хо».

Смотрите также: Джу Хак Наён рассказал о жизни после «Produce 101 Season 2»

Лай Гуань Линь, который теперь состоит в группе Wanna One, также написал письмо для своих фанатов:

«Всем привет!
Долго не виделись, не так ли? Я Лай Гуань Линь из Cube Entertainment.
Спасибо всем национальным продюсерам, которые поддерживали меня на протяжении этих сложных четырех месяцев. Также, спасибо всем участникам шоу «Produce 101 Season 2», которые тяжело работали и упорно тренировались. Так как я теперь участник группы Wanna One, поверьте, я буду тренироваться еще усердней, так как я теперь настоящий певец.

Wanna One, удачи!

Лай Гуань Линь, удачи!»

Lowfika © YesAsia.ru