Новое хобби Ви раскрывает его неожиданный талант

18358

Талантливый человек — талантлив во всем, и в случае с Ви из группы BTS — это действительно так.

Смотрите также: Видео с группой BTS появилось на порно-сайте 

Не так давно Ви увлекся фотографией и стал делиться своими работами через социальные сети (Твиттер). Сначала это были фотографии, на которые его вдохновил известный фотограф — Анте Бадзим.

Главное — показать истинную красоту предмета. (Анте Бадзим).

Известный своей приверженностью к минимализму, австралийский фотограф заметил пробу пера Ви и даже ответил ему в сети. Для своих работ в стиле Анте Бадзима Ви придумал себе псевдоним — Ванте.

Работы Анте Бадзима.

Работы Ванте.

Сегодня в Твиттере Ви поделился новыми фотографиями. На этот раз его примером для подражания стал известный французский фэшн-дизайнер и фотограф — Эди Слиман. Его творчеству как фотографа также присущ минимализм и преимущественно черно-белые кадры. Эди Слиман не раз работал с известными персонами и артистами. Например, участвовал в создании альбома Леди Гага.

Псевдоним Ви для этой серии фотографий стал также слиянием его имени и имени фотографа — Вэди.

Работы Эди Слимана.

Работы Вэди.

Фотографии Ви получаются действительно под тон настроения взятых за пример фотографов и отражают дух минимализма и истинной красоты вещей. Будем далее ждать с нетерпением его новых работ и развития себя в этой творческой нише.

Bublos_blu (c) YesAsia

  • Al

    Хочу, чтобы Тэ, когда поднаберется опыта, устроил свою выставку

  • ♛Diana☯

    Ви меня вдохновляет.
    Вот сдам тесты, и начну фотографировать

  • Margarita

    Тэхён-а, горизонт не заваливай и норм будет)

  • wildgoldclouds

    Фото Вэди-Ванте — обычные фото любителя в уже известной палитре, ни разу не похожие на источник.

  • Марина

    Всё из Айдол он станет фотограф

  • Maria Ulyanova

    Он, наверное, пытался одногруппников фотографировать, а они ему сказали — тренируйся вон, на кошках… то есть нет, на себе)))

  • Leakkee

    Цветные фото от Ви мне нравятся больше чёрно-белых. Чувство цвета у него отличное, а вот композиция ещё немно-о-ожечко хромает. Да и «игры» с фокусировкой надо освоить. Файтинг, Тэхён! )))))

  • Jeon Bora

    Ким Тэхён- само олицетворение искусства!)) Об этом говорит не только его нескончаемый поток талантов, но и его неземная внешность, и 4D личность.

  • Тэгонан Умари

    В первой подборке » Ванте» фотки из Бон Вояжа по Северной Европе)) Но я вот не помню,чтобы у него фотоаппарат был в той поездке.У Чонгука и Шуги были,а Ви на телефон снимал,что ли?(номера 2,3,4 так русский пейзаж напоминают))

    • Leakkee

      Как утверждает реклама седьмого айфона, снять на смартфон можно не хуже, чем на зеркальную фотокамеру. Думаю да, на смартфон снимал. Финский пейзаж… русский пейзаж… рядом, короче. А на срубе, небось объявление в духе: «бани-сауны под ключ 400 метров» ))))))

      • Тэгонан Умари

        Может и так,но на некоторых фото все-таки чувствуется то ли отсутствие опыта,то ли отсутствие возможностей айфона,или он еще не смог освоить эти возможности айфона.У Чонгука фотки более качественные получились

        • Leakkee

          Ага, я отписалась выше, что композицию и фокусировку надо потренировать )))) (Хотя некоторые фото-художники используют размытие-«не фокус» как художественный приём) Да и рекламщики айфона мелким текстом сообщают, что нужны спец-программки, чтоб «всё было» по высшему разряду. ))))

          • Тэгонан Умари

            Обожаю мелкий шрифт- он столько неожиданных неожиданностей в себе таит ,как правило,неприятных)))

            • Darina Ishmatova

              Даже кадры есть, как он фотографировал) многие прямо на ходу делал (из Бон Вояж я имею ввиду). Когда он со стаффом со своим в другую сторону уехал, он из автобуса фотографировал)

              • Тэгонан Умари

                Да я помню этот момент,кстати,вон там «банька» на фоне типа русского пейзажа как раз в тои момент блуждания сделана.Но вот не помню фотика в его руках,с телефона фотографии делал ведь?

                • Deva Eva

                  Тебе надо писать хроники бантанов