Директор сети кафе будет осуждён за шантаж своей бывшей девушки-знаменитости

5073

Генеральный директор популярной корейской сети кафе «Coffee Smith» будет судим за шантаж своей бывшей девушки-знаменитости (далее именуемой «А») после того, как она сказала ему, что хочет прекратить их отношения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Солли и бренд-директор Ким Мин Джун расстались после четырёх месяцев отношений

11 июля Прокуратура Сеула заявила, что в отношении генерального директора г-на Сона будет возбуждено уголовное дело. Во время разбирательств он будет находиться на свободе.

По словам представителя прокуратуры, г-н Сон в конце 2014 года угрожал разрушить карьеру своей девушки, услышав о том, что она хочет расстаться с ним. Он угрожал ей, говоря, что выпустит видео с ней:

«Я сделаю так, что ты не сможешь появляться на телевидении, расскажу всем, что ты охотница за деньгами, которая тянула из меня деньги, делая вид, что хочет выйди за меня замуж. Если не можешь вернуть все деньги, которые я потратил на тебя, тогда верни хотя бы 100 миллионов вон (около 86 800 долларов США)»

В результате этих угроз, он получил от «А» в общей сложности 160 миллионов вон (приблизительно 139 000 долларов США), которые она выплатила ему двумя платежами.

Г-н Сон также принудил «А» вернуть ему различные ювелирные изделия, часы, бытовую технику и дизайнерскую одежду, которые он дарил ей. «А» вернула приблизительно 57 «подарков» г-ну Сону.

В марте прошлого года угрозы возобновились и продолжались четыре месяца. Г-н Сон сказал «А», что он потратил на неё не менее 1 млрд. вон (приблизительно $ 868,300), и потребовал, чтобы она вернула ему эту сумму наличными, а также возвращала бытовую технику, которую он ей покупал.

В апреле этого года «А» обратилась с заявлением в полицию. Г-н Сон обвиняется в шантаже и попытке шантажа. После расследования прокуроры обнаружили, что видео, которым он угрожает «А» не существует.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Marina Yarkova

    Упасть — не встать! Но я слышала это уже, что у корейских мужчин есть такая привычка: требовать назад подарки после расставания с девушкой. Моей знакомой кореянке даже плюшевого медведя пришлось отдать бывшему. А тут золото-брильянты…

  • Таню

    Хорошо что замуж за него пошла

  • Miki Maus

    Не понимаю почему вы в этом случае не обсираете мужика. Если в статье было написано, что вымогала деньги женщина вы бы тут ее в клочья разорвали. И приписали бы ей то, что она никогда не делала и не помышляла. А так, что? Мужики всегда лучше и честнее и один раз это ничего такого? Почему такая лицемерность? Вот мужики друг за друга горой и под такими статьями они наоборот защищают друг друга и винят во всем девушку, а мы девушки готовы продать и обосрать друг друга в сию же секунду

    • Тэгонан Умари

      Ахренеть просто,прочитала вашу историю оставленных комментов…Думала,может ошиблась,это не вы агрессивно и часто оскорбительно отвечаете в комментах другим.ан нет,вы….Так что вы там про обсирание девушек друг другом трындели? То есть,когда в ы в комментах своих прошлых пишите:»у тебя рожа….Твое лицо как сморщенная жопа..не тебе тупоголовая решать на ком он должен жениться…» и все в таком роде это не обсирание ,это вы так защищате? ….А,вспомнила…это ж ты о пользе марихуаны усиралась в комментах под статьей о Бэнгах?Мда….и кто-то тут про яд писдел…видимо о своем горьком опыте предупредил….добрая ты))))

    • Jeon Bora

      А вы не думали, что как вы упомянули про 21 век, в это время не только мужской пол, но и мы девушки должны мыслить более рационально и рассматривать ситуацию по сути как есть, а не тупо защищать кого то, только потому что он наподобие нас, не вижу в этом никакого смысла и никакой пользы в отношение неё, даже если она «жертва». Здесь каждый просто пытается вникнуть в сложившийся обстоятельство между двумя субъектами и выразить своё мнение, это просто обычное обсуждение, которое кроме нас обычных пользователей никто не видит и не читает….Ни Государство, ни Организация по защите прав женщин, ни Корейская пресса, чтобы от наших комментов зависела судьба этой девушки, а вы к этому относитесь слишком серьёзно, чуть ли не революцию хотите устроить по объединению женщин против зла и тьмы. Хорошо, вот я как феминистка и сторонница женского пола советую вам успокоиться и воспринимать это либо с юмором либо с разумом, иначе такое напряжённое состояние пагубно влияет на ваш организм, я говорю это чисто из за беспокойствия вашего «Женского» организма.

  • aygo_aygo

    Эм… Зря мы только корейских женщин ругаем, мужики тоже же «»стараются»»

    • Тэгонан Умари

      Они нашли друг друга ,вот что бывает от отношений типа «товар-купец»

      • Miki Maus

        Не понимаю почему вы в этом случае не обсираете мужика. Если в статье было написано, что вымогала деньги женщина вы бы тут ее в клочья разорвали. И приписали бы ей то, что она никогда не делала и не помышляла. А так, что? Мужики всегда лучше и честнее и один раз это ничего такого? Почему такая лицемерность? Вот мужики друг за друга горой и под такими статьями они наоборот защищают друг друга и винят во всем девушку, а мы девушки готовы продать и обосрать друг друга в сию же секунду.

        • Тэгонан Умари

          Мне они оба несимипатичны,я выше об этом и писала.Так им обоим и надо:и содержанке и ее содержателю.В каком месте я ее обсирала,а его нет?Вот мой коммент дословно «Они нашли друг друга ,вот что бывает от отношений типа «товар-купец».В чем проблема?

        • aygo_aygo

          Я понимаю ваши чувства — к женщинам всегда были высокие требования, постоянная критика. Если муж ушел к любовнице, жена — за собой не следит или довела, любовница же —
          тварь, увела. Про мужа все забыли…😅😅
          В данной ситуации оба виноваты. Мужик некрасиво себя повел, да и цену скорее всего в разы увеличил. Девушка столько жрать не станет. Одежда, украшение — можно вернуть. Да и он, смотрю не бедняк. Просто обиделся, что бросили, вот и мычит, решил еще и возместить ущерб. Хорошо знает ее слабость, вот и давит…Это прям выбешивает. Но и она тоже не совсем скромница….

      • aygo_aygo

        Мне почему-то вспомнилась фраза, при поломке товара, цена возмещается полностью, в этой ситуации частично…😅Но в данном случае, мужчина все-таки будет похлеще девушки, он воспользовался ее безащитностью перед общественностью. Ее я тоже белым овечком не считаю, скомная девушка столько бы не стала просить или принимать

    • Miki Maus

      Согласна с вами. Все равны. Хотелось бы, чтобы сознание у русских к-поперов уже вылезло из прошлого века когда была охота на ведьм.

      • aygo_aygo

        Русскоязычные кпоперы в основном женского пола, а женщина в женщине всегда видит соперницу, старается чуть принизить…В любом случае, под мужскими группами комментарии вроде — не умеют петь, не такие уж талатливые, не особо красавец — пока не видала…

        • DreamCatcher

          Ох уж эта крепкая стена внушаемых патриархальных идей, что девушка девушке злейший враг 😅

          • aygo_aygo

            Ну может не совсем точно выразилась, но мне часто поподались такие. Помню в универе женщинам-преподам всегда мальчиков посылали,чтобы отсрочить или перенести сдачу докладов и т.д. Мне всегда отказывали, хотя хорошо училась, и наоборот нас к мужчинам преподателям. Да и на работе мне как-то холодно относятся, даже одна не отвечает на приветствие, но с парнями шутит(хотя может со мной что-то не так…😅)
            Ладно,не в этом суть,просто мы изначально мягче относимся к противоположному полу, проявляем заинтересованность,добрее что ли, лично мое мнение

            • DreamCatcher

              Да не, нормально вы выразились. Действительно есть такая тенденция, и крайняя ее степень — внутренняя мизогиния (вот этого я вообще не понимаю).

  • Son Naeun

    И как она встречалась с ним????Да он даже не мужик

  • Jeon Bora

    Может поэтому корейские знаменитости предпочитают встречаться с равными себе публичными особами.Они та прежде чем шантажировать, сто раз подумают о своей репутации

  • Ирина Исс

    Скудный корейский хангыль. Все на букву А.

    • Тэгонан Умари

      Ну,это как у нас мистер Х,у них мистер А

      • Ирина Исс

        И мистеры и мисски.

  • Тэгонан Умари

    Да продала бы почку и дело с концом))) а ниче так,знатно папик на девочку потратился.Она хоть туалетную бумагу -то себе покупала? чт о ж там такого на видео,стоящее 1 миллиард?))))

    • Jeon Bora

      Может их интимный момент, снятый на видео О_О

      • Тэгонан Умари

        Да не,не..не может быть такого-в Корее секса нет,они черенкованием размножаются,вот как раз такой момент из жизни растений и был снят коварным папиком на видео

        • Miki Maus

          С вас так и льется яд.. не заболейте чрезмерная ненависть вредит здоровью

          • Тэгонан Умари

            Ну вы ж здоровы,с чего бы мне-то заболеть?))))кто-то тут морду хотел виртуальному оппоненту набить,не вы ,неа?ахахаххаха

    • Елена

      Это только его заявления про 1 млрд. Не факт, что это правда. Да и в статье написано, что по факту никакого видео и нет. Девочка, конечно, платила и подарки возвращала лишь бы избежать скандала, потому как в Корее, где, как Вы справедливо заметили, все почкованием размножаются, даже миссионерская поза в ночнушке с дырочкой на причинном месте — невозможный разврат, если непосредственный участник кто-то из айдолов. Последствия такого скандала тоже предугадать не сложно. С вероятностью 99,9 конец карьере и национальный позор.

      • Miki Maus

        Не старайтесь убедить или спорить с этими девушками. Они все ненавидят свой пол и ненавидят других девушек. Для них она: вертела им как могла и вымогала подарки.
        Не понимаю неужели в 21 веке остались девушки за которых надо платить. Или это стереотип оставшийся с прошлого века? Помоэму такие остались в деревне или в прошлом веке. Сейчас каждый платит сам за себя.
        Интересно как она могла вернуть такую огромную сумму если у нее нет денег? И мне интересно, что такого в том, чтобы переспать с мужчиной с которым встречаешься или вы такие ангелочки, что все девственницы и не спите ни с кем? К тому же секс это обоюдное желание, а не одностороннее. Мужик в этом тоже принимал участие. Если до вас не доходит. Они оба получали удовольствие в этом процессе. Так почему осуждают девушку за секс? Перестаньте уже эту ненависть. Меня от вас уже воротит

  • Эль(L)

    ..и мужуки туда же!…..неее, ну чё за жыссь!!..

    • Тэгонан Умари

      Не жиссссь такая,мы такие…..))))

      • Эль(L)

        ..не-не-не…я по массажным салонам и хостесс-барам не шастаю, мужуков в алфавитном порядке не шантажирую….какая досада!!…жЫссь проживаецца зря..

        • Тэгонан Умари

          А вот это зря:жизнь надо прожить так,чтоб стыдно было внукам рассказывать о ней потом))

          • Эль(L)

            ..думашш?…точенна?…эээ..тады надо начать думать в энтом направлении…тока у нас таких злачных мест нету…вот ведь проМблема..

            • Тэгонан Умари

              В чем проблема?Нет? так организуй и возглавь)))))

              • Эль(L)

                ..(прищурившись с подозрением)…ты щас на чё меня толкаешь, в «мамки», што ли??…так внукам и правнукам я смогу тока тюремную блатоту потом спевать..

                • Тэгонан Умари

                  В «мамки»-это ежели за деньги,а ежели бесплатно оказывать подобные услуги-это законом не карается)))главное ,не пэрэпутай,денег не бери,бери бытовой техникой

                  • Эль(L)

                    ..ага..или борзыми щенками…вот наслушаюсь щас тебя и пойдёт слава обо мне греметь…на всех панелях…главное кадры, кадры иде взять, штоб бескорыстно и беззаветно дело своё любили, по зову сердца, так сказать и по доброте душевной..

                    • Тэгонан Умари

                      Зачем же на панели? Чем дома плохо,вдали от любопытных глаз,в тишине и уюте? Зачем кадры,не ,нам кадры не нужны,и один в поле воин.если он по-русски скроен)))

                    • Эль(L)

                      ..(в тихой истерике глядя на экран)..так ты мною ОДНОЙ амбразуру закрыть, што ли хочешь??..я што ли Матросов??..да и Моня мне не разрешит, а ежели точнее — прибьёт и скажет, что так и было..

  • Елена

    Дааа, товарно-денежные отношения в действии. Что-то не похоже, чтобы там любовь была, по крайней мере, с его стороны. Сочувствую девушке, особенно если ее чувства были искренними. Вляпалась по самое небалуйся.

    • Тэгонан Умари

      Если и была любовь,то уж скорее у папика,купил девочку,а та обманула его:дать дала,а замуж не пошла…абыдна,да?

      • Елена

        О замужестве в статье речь не шла, вроде как. Может и наоборот девочке замуж хотелось, а ему нужна была лишь красивая кукла для статуса. Годы идут, со временем шанс на удачную партию снизится до нуля. Вы же знаете, наверное, как корейцы помешаны на статусах, кто для кого пара, а кто нет. Да и в любом случае не вижу обмана. Он честно платил, она честно давала. А теперь получается подарки верни, а полученные услуги он как возвращать собирается?? Не мужской это поступок

        • Тэгонан Умари

          Написано «..тянула из меня деньги,деля втд,что хочет выйти за меня замуж…».Ну ,так-то да)))Он платил-она давала))),но клиент посчитал.что переплатил за услуги, профессионалка разрывает контракт,не отработав гонорар)

          • Елена

            Так это он угрожал, что ославит ее как охотницу за деньгами. Что по факту было неизвестно. По-моему, это нормально дарить подарки любимой девушке. В Корее, же, насколько мне известно, есть свое расписание что и когда парень должен подарить. И дорогие сумки, и дизайнерская одежда в этом списке есть. Т.е. он не делал ничего, что не делал бы любой корейский парень для своей пассии. Может только подороже, чем обычно, но, опять-таки, статус обязывает. Я не склонна представлять девушку жертвой, но вляпалась она в непорядочного мужика. ИМХО

            • Тэгонан Умари

              Ну,для кого-то может это и нормально,для меня лично-нет.Одно дело подарки к какой-то годовщине,здесь же,я так поняла,она была на полном содержании..ахахах…в числе подарков бытовая техника..фу..поделом им обоим

      • disqus_wRhU6zT7I7

        Девушка тоже средствами явно не обделена. Не только подарки вернула, но и выплатила 160 млн вон двумя платежами.
        И если уж он дошёл до того, что потребовал от неё 1 млрд наличными, значит наша знаменитость в самом деле может быть богачкой.

  • Ytilizacuay

    Подарки не отдарки, Чувак
    Сам потратил на неё кучу денег, вот теперь и живи с этим.

  • Sascha

    Сразу надо было в полицию идти.
    Вообще брошенные/отвергнутые мужчины способны и на вещи похуже. Вон в Китае женатый мужчина ударил девушку ножом 66 раз после того, как она его отвергла:
    (Слабонервным не смотреть!)
    https://pp.userapi.com/c639431/v639431539/2e87a/z4KziAJL8MI.jpg
    https://pp.userapi.com/c639431/v639431539/2e881/GOLRo5ffz64.jpg
    https://pp.userapi.com/c639431/v639431539/2e888/lttawn1WMf8.jpg

    • Эль(L)

      ..вот гад-то!!..