Донхэ из Super Junior успешно завершает свою военную службу

2451

14 июля Донхэ из Super Junior успешно завершил свою военную службу. Более 600 поклонников (в том числе и международных) пришли поприветствовать и поздравить айдола с успешным завершением службы. Его одногруппник и лучший друг ЫнХёк также прибыл к полицейскому подразделение, где Донхэ проходил свою службу, чтобы поздравить друга с увольнением из армии. К сожалению, другие участники (которые в данный момент не проходят службу) не смогли прийти, так как вынуждены были улететь в Японию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ынхёк из Super Junior завершил свою военную службу

Донхэ выразил свою благодарность поклонникам, которые не только встречали его сегодня, но и поддерживали все это время: «Я не мог уснуть после того, как услышал, что некоторые из ELF несколько дней ждали меня перед полицейским подразделением, несмотря на сильную жару. Я был обеспокоен тем, что это может повлиять на их здоровье, а также беспокоился о том, что вы мало кушаете. Я невероятно благодарен вам за поддержку».

Он также добавил, что был очень тронут тем, что многие международные поклонники приехали в Корею, чтобы поприветствовать и поздравить его.

Следующим участником Super Junior, который завершит свою службу, станет Шивон, который уволится из армии 18 августа.

Фотографии, которые были сделаны во время демобилизации Донхэ

Репортаж от Star Daily News

Донхэ и ЫнХёк провели трансляцию в Instagram 

* Парни слушали в машине «Growing Pains», ЫнХёк подпевал ~
* Донхэ показал документ (удостоверение), подтверждающие его увольнение из армии.
* Он сказал, что он не смог приветствовать поклонников должным образом из-за мер безопасности. Поэтому он попросил подождать их до фанмитинга, где они могут пообщаться друг с другом ~

Выдержки из трансляции:

Донхэ: «Несмотря на жаркую погоду, многие поклонники пришли поприветствовать меня. Некоторые пришли за несколько дней».

ЫнХек: «В день моей демобилизации я так нервничал. Мое сердце трепетало так сильно, что я не мог уснуть. Я думаю чуть ли не до 5:30 ~ 6:00 утра, а после я задремал. Поэтому, я спал не больше 10-ти минут, так как должен был присутствовать на утренней перекличке. Я проснулся утром и не мог понять, сон это или реальность .. У меня нет слов, чтобы выразить, как я благодарен вашей поддержке… Я так счастлив».  

ЫнХек: «Я хочу поехать в Южную Америку… Я хочу выступлений D&E. Мы постараемся побыстрее закончить работу над нашим новым альбомом. А если честно, то мы подготовили для вас очень много подарков. Очень многие из вас пришли встретить нас из армии и поддержать, а также еще больше ждали нас, поэтому мы очень хотим достойно отблагодарить вас. Мы планируем провести фанамитинг, чтобы встретиться с вами». 

Также стоит отметить, что Донхэ уже несколько часов находится в мировых трендов, так как поклонники не перестают распространять хэштэг 

VPark © YesAsia.ru

  • Deva Eva

    Ура! Любимая «рыбка» на свободе! «Рыбаки», готовьте снасти.

  • Sawara

    Осталось дождаться только Шивона))) Суперы наконец-то снова собираются вместе)))УРА!!!!!!

    • sola

      Ага, Рёук в армию ушуршал и Кю))) Нам еще ждать прилично XD

  • Лей Лей

    D&E😍

  • Эль(L)

    ..ну вот и Донхэ дембельнулся, скорей бы август — Шивон на подходе!!..