Ким Джэ Хван составил свой рейтинг вижуалов (Wanna One)

3478

Wanna One наконец-то провели свою первую долгожданную трансляцию на V Live!

15 июля группа была радостно встречена почти шестью сотнями тысяч зрителей и пятьюдесятью миллионами сердец. Во время их рубрики «It’s Wanna One time» [Отсылка к «It’s show time» в шоу «Produce 101»] у фанатов была возможность задавать любые вопросы, касающиеся Wanna One, на которые они хотели бы знать ответы.

Ким Джэ Хвана попросили расположить по красоте всех участников, от самого непривлекательного и далее вверх. «Это мое личное мнение, поэтому, пожалуйста, не обижайтесь», — сказал он фанатам и участникам.

Позицию #10 он присвоил Ха Сон Уну, #9 место получил
Юн Джи Сон
, #8 стал Пак У Джин, Ли Дэ Хви занял #7 место, а #6 он назвал Кан Даниэля. Перед тем как объявить топ-5 самых привлекательных участников, он начал волноваться о том, что фанаты начали присылать негативные комментарии, и тогда Джэ Хван сказал: «Я должен остановиться сейчас? Это на самом деле сложно».

Смотрите также: Юн Джи Сон добился долгожданного поцелуя от Мин Хёна (Wanna One)

Джи Сон и Даниэль напомнили зрителям, что это его личное мнение, и никто не обязан с ним соглашаться, поэтому Джэ Хван решил продолжить и отдал #5 место Хван Мин Хёну. Он Сон У заполучил #4 место, #3 строчку в рейтинге занял Бэ Джин Ён. Место #2 занял Пак Джи Хун. До того как объявить вижуала #1 группы Wanna One , Ким Джэ Хван понял, что забыл про Лай Гуань Линя, поэтому, сильно нервничая, он начал кричать: «Я все испортил! Я все испортил!», — что было весьма забавно для всех, кроме собственно самого парня.

Позднее, во время эфира, Ха Сон Ун объяснил свое прозвище «тетушка»: «Я думаю, что получил это прозвище, так как я второй по старшинству в нашей группе, и я очень много забочусь о наших ребятах».

Перед окончанием трансляции каждый участник получил личное экранное время. Каждый веселил другого, и было видно, что ребята здорово проводят вместе время.

Между тем, дебют группы Wanna One назначен на 7 августа.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Panda.K

    Мой личный рейтинг вижуалов:

    11. Юн Джисон
    10. Ха Сонун
    9. Пак УДжин
    8. Ким Джехван
    7. Он Сону
    6. Лай Гуаньлинь
    5. Ли Дэхви
    4. Кан Даниэль
    3. Бэ Джинен
    2. Хван Минхён
    1. Пак Джихун

  • Vetta

    …..раз на то пошло, то……Даниэль, Сонун, Джихун, Гуань Линь и так далее….

  • Марина

    Для меня пак джихун , бае джинён , хван минхёк , лай гуань лин и кан даниель самые красивые

  • pcy.

    а по моему мнению, самый красивый — минхён..