10 незабываемых броманс-моментов из корейских дорам

16
12271

Кто не любит хороший броманс? Крепкая дружба и братья, которые поддерживают друг друга, создают одну из лучших побочных сюжетных линий в дораме! Вот 10 самых знаковых и незабываемых броманс-моментов из ваших любимых дорам!

 Смотрите также: 16 цитат K-Pop айдолов, которые звучат фальшиво, но на 100% реальны

1. Потомки Солнца: капитан Ю Ши Джин и Со Дэ Ён

Сцена, набравшая более семи миллионов просмотров, где капитан Ю Ши Джин и его лучший друг Со Дэ Ён вместе поют Red Velvet «Dumb Dumb», до сих пор пользуется популярностью среди фанатов.

2. Деловое предложение: Кан Тэ Му и Ча Сон Хун

Становясь одной из самых знаковых сцен в этой дораме, мы видим любовь и заботу, которые Ча Сон Хун проявляет к своему брату и боссу, помогая ему надеть кардиган.

3. Стартап: Нам До Сан и Хан Джи Пён

Эти двое не могут быть более противоположны друг другу. Формальный и шикарный Хан Джи Пён против наивного Нам До Сана…ну, как говорится, «противоположности притягиваются».

4. Король: Вечный монарх — Чо Ын Соп и Чо Ён

Зрителям редко удается увидеть, как кто-то играет две роли в одной дораме, но актер У До Хван легко справился с ролями Чо Ын Сопа и Чо Ёна.

5. Она была красива: Джи Сон Джун и Ким Шин Хёк

Общение между Джи Сон Хуном и Ким Шин Хёком начинается со спора из-за пары нижнего белья; какое интересное начало истории взаимоотношений, не правда ли?

6. Гоблин: Гоблин и Мрачный Жнец

Внимание зрителей привлекла не только любовная линия между Гоблином и главной героиней, но и язвительная и саркастическая дружба между Гоблином и Жнецом Смерти. Честно говоря, эти двое заслуживают отдельного сериала, вам не кажется?

7. Псих, но все в порядке: Мун Кан Тэ и Мун Сан Тэ

Мун Кан Тэ — ответственный младший брат, который всегда присматривает за своим старшим братом Сан Тэ. Однако роли меняются местами: Сан Тэ становится плечом, на которое его младший брат может опереться в трудные времена.

8. Истинная красота: Сухо и Со Джун

Нет ничего лучше крепкой дружбы; хотя их дружба начиналась ненадежно, со временем отношения между Сухо и Со Джуном перерастают в нечто гораздо большее.

9. Школа 2013: Го Нам Сун и Пак Хын Су

«Школа 2013» установила довольно высокую планку для романтических отношений, но не только на экране у Го Нам Суна и Пак Хын Су была отличная химия; даже за кадром фанаты могут увидеть замечательную дружбу актеров Ли Чон Сока и Ким У Бина.

10. Аварийная посадка любви: отряд Сери

Кому не понравился этот отряд? Даже несмотря на то, что у них у всех такие разные личности, каким-то образом эти четверо проявляли истинную дружбу.

А какой у вас любимый броманс-момент?

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!