Пять звездных пар, которые в этом году опять станут родителями

0
10354

Новости о знаменитых супружеских парах, которые скоро опять станут родителями, приходят постоянно. Давайте посмотрим на пять пар знаменитостей, которые в этом году ожидают прибавления в своем семействе.

Смотрите также: Ю Дже Сок рассказал об одной трудности своей семейной жизни

Мин Сон Ё и Джеймс Пак

Бывшая участница группы Wonder Girls Сон Ё и ее муж Джеймс Пак ожидают третьего ребенка. Об этом Сон Ё объявила во время Чусока в прошлом году. В то время она только-только подписала контракт с новой компанией и выражала решимость работать в области искусства, поэтому эта новость удивила многих.

В 2013 году, после того, как Мин Сон Ё вышла замуж за миссионера Джеймса Пака, она временно приостановила все мероприятия и сосредоточилась на воспитании двух своих детей в Канаде. В 2018 году она вернулась в индустрию, приняв участие в программах «Stranger» и «The King of Masked Singer», а затем проинформировала фанатов о хороших новостях. Третий ребенок Сон Ё должен родиться в январе.

Джи Сон и Ли Бо Ён

Джи Сон и Ли Бо Ён поженились в 2013 году. В 2015 году у них родилась дочь Джи Ю. В прошлом году оба супруга снялись в успешных дорамах, а в августе объявили, что ждут второго ребенка, который должен родиться в марте.

Хан Га Ин и Ён Чжон Хун

Во время церемонии 2018 MBC Drama Awards, которая прошла 30 декабря, актер Ён Чжон Хун объявил о беременности своей жены. После Хан Га Ин подтвердила, что находится на 6-м месяце беременности и собирается родить в мае. Пара находится в браке 11 лет и имеет трехлетнюю дочь.

Мин У Хёк и Ли Се Ми

Семья музыкального актера Мин У Хёка и телеведущей Ли Се Ми объявила новости о беременности на Рождество. Пара поженилась в 2012 году, а в 2015 году у них родился первый ребенок. Благодаря программе «Mr. House Husband», у пары появилось больше поклонников, которые с нетерпением ожидают рождения у пары еще одного ребенка, который появится на свет в августе этого года.

ХаХа и Бёль

ХаХа и Бёль объявили, что ожидают третьего ребенка 31 декабря. Пара поженилась в 2012 году и имеет двух сыновей. Новости о беременности Бёль стали неожиданностью, так как она заявляла, что больше не планирует рожать, и в прошлом году вернулась к концертной деятельности. Пара надеется, что на этот раз у них родится девочка. Оправдаются ли их ожидания, станет известно в августе.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив