Как главные герои дорамы «Радио Романтика» защищают то, что любят?

1
2320

Дорама канала KBS «Радио Романтика» рассказывает историю о топ-звезде Джи Су Хо (Дуджун из Highlight), радио-сценаристе Сон Гы Рим (Ким Со Хён) и их романтических отношениях. Однако в сериале хватает серьезных и печальных моментов. Так как три главных персонажа очень разные, их методы защиты того, что им близко и дорого, тоже различаются.

Серьезный Дуджун

Наметив путь захвата сердца своей возлюбленной, Джи Су Хо медленно отдаляется от идеального сценария своей жизни, которому до этого неукоснительно следовал, показывая окружающему миру своё настоящее лицо. Этот серьезный, иногда грубый и очень прямолинейный парень, который не испытывает никаких сомнений в простой и незатейливой демонстрации своей любви, берёт на себя полную ответственность за того, кого намерен защитить. Сон Гы Рим, его возлюбленная, становится для актёра центром его вселенной, и готов сделать всё, чтобы уберечь от неприятностей и её, и обожаемую ей радио-передачу. Когда президент Нам Джу Ха (О Хён Кён) пытается заставить его закрыть и бросить программу, он угрожает ей покинуть агентство. Вместо того, чтобы послушно выполнять все распоряжения приемной матери, как он делал все прошлые годы, Джи Су Хо решает сражаться и отвечать за собственную жизнь. С фразы: «Это всё потому, что я не делал ничего сам, а позволял делать тебе», — молодой мужчина окончательно выбирает своей целью спасение радио-команды.

Картинки по запросу Radio Romance

Истинно понимающая Ким Со Хён

Сон Гы Рим очаровательна из-за того, с какой теплотой она смотрит на окружающий мир. Она любит повторять: «Искренность сильнее стратегии», — и защищает то, что любит, с правдивым осознанием того, как должен жить мир. Например, когда она впервые пытается пригласить Джи Су Хо на радио-шоу в качестве диджея, девушка честно говорит ему: «Возможно, у нас нет хорошего бюджета или громкой славы, но на радио нет камер, Вам от этого будет только лучше». Даже имея дело с хладнокровной Нам Джу Ха, которая всеми методами пытается закрыть программу сценаристки, Гы Рим говорит: «Джи Су Хо стал ценным человеком и для нашей команды, и для слушателей. Он ценен не потому, что приносит прибыль. Он ценен просто сам по себе». Когда Джи Су Хо волнуется из-за того, что им придётся работать в 4 часа утра, девушка успокаивает его: «Я тоже переживаю из-за этого временного сегмента, но хочу быть смелой и верю в тебя. Я знаю, что прошу многого, но я хочу работать с тобой. Я не могу представить другого диджея на твоём месте».

Картинки по запросу Radio Romance

Колкая искренность Юн Пака

Юн Пак играет роль странного, внешне хладнокровного, но очаровательного и понимающего внутри персонажа по имени Ли Ган — продюсера радио-передачи. Как член радио-отдела, он предпочитает действовать прямо и смело, как бульдозер, прокладывая путь ко всему, в чём бы ни нуждалась его передача. Его считают хулиганом и чокнутым. Однако за его колючими словами и наглым поведением скрывается искренний, сочувствующий и очень тонкий человек. Несмотря на то, что он высоко оценивает талант Сон Гы Рим как сценариста, вместо похвалы мужчина предпочитает постоянно выговаривать ей за ошибки, тем самым подталкивая к саморазвитию. С диджеем он поступает примерно так же, специально пронзая Джи Су Хо прямолинейностью, хотя, на самом деле, благодарен парню за то, что тот стал отличным ведущим их передачи. Когда команду расформировывают из-за действий Нам Джу Ха, Ли Ган скрывает от Су Хо правду, боясь по-настоящему ранить. Он полностью осознаёт свою ответственность за должность продюсера радио-шоу и роль лидера в их команде, говоря актёру: «Я не хочу, чтобы моему диджею было плохо». Несмотря на то, что иногда трудно увидеть искренность за наигранной улыбкой и наглым поведением, она всегда сквозит в действиях продюсера.

Похожее изображение

Сериал «Радио Романтика» выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

 

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив