“Ночной жор” или 10 корейских закусок, которые стоит попробовать

3091

Каждому из нас знакомо это состояние, когда глубокой ночью нас посещают неудержимые гастрономические желания. Невзначай появляющиеся аппетитные прихоти становятся не просто тихим напоминанием – это полноценное влечение к еде. И для тех моментов, когда ваш желудок категорически требует пищи, у нас есть список из десяти аппетитных закусок.

Смотрите также: Чонгук из BTS прокомментировал то, что кто-то опубликовал информацию о его поездке с Мингю из SEVENTEEN и Ча Ыну из ASTRO

1. Shin Ramyun: Кто из нас не знает этот внезапный ночной аппетит к рамену? Острый бульон и упругие лапши – обязательно добавьте упаковку в свою следующую поездку за покупками.

2. Jeonju Bibimbap Samgak Kimbap: Острые закуски особенно заманчивы поздно ночью. Этот вкус – идеальное сочетание остроты, сладости и кислинки.

3. Yangnyeom Tongdak: Поздней ночью многие корейцы заказывают жареный чикен. Хрустящая корочка и нежное мясо в остром соусе – непередаваемо!

4. Chapaguri: Если вы не поклонник острого, но желаете отведать лапши, попробуйте черные бобовые лапши. Впервые увиденные в фильме “Паразиты”, они завоевали множество поклонников по всему миру.

5. Corn Cheese: Что может быть лучше сочетания кукурузы и сыра? Это одна из самых простых закусок для приготовления ночью.

6. Dried Squid: Соленые, немного сладкие и упругие, сушеные кальмары – это истинное удовольствие для ценителей морепродуктов.

7. Indian Bob: По вкусу напоминающие кукурузные хлопья, но гораздо насыщеннее. Наслаждайтесь этим легким и хрустящим удовольствием.

8. Korean Cheetos: Корейская версия знаменитых чипсов имеет совершенно другой вкус. Они немного острые и отлично подойдут для ночного перекуса.

9. Turtle Chips: Хрустящие и многослойные, они станут вашими фаворитами после первого укуса.

10. Honey Twist Snack: Желаете чего-то сладкого? Эти медовые закрутки идеально подойдут.

А какие корейские закуски вы бы порекомендовали для ночного перекуса?