Почему Айрин из Red Velvet считают мамочкой группы

5025

Айрин не может не показать свою материнскую любовь, когда она рядом со своими мемберами.

Смотрите также: Чан Мун Бок три года живет в доме рэпера Outsider

Несмотря на свою детскую внешность, Айрин самая старшая среди участниц группы Red Velvet.

Йери как-то поделилась: «Айрин — моя соседка по комнате, поэтому заботится обо мне больше остальных. Она кажде утро будила меня в школу и приводила в порядок мою униформу».

С разницей в возрасте в 8 лет совсем не удивительно, что Айрин ведет себя как настоящая мать. Даже за столом лидер всегда следит за менерами девушек. Когда Сыльги за обедом спешила поделиться новостью, Айрин убедилась, что та закончит есть прежде, чем начнет говорить.

Одной из главных причин, почему участницы Red Velvet считают Айрин мамочкой, является её хобби, ведь девушка любит не только готовить, но и гладить белье.

Айрин всегда рядом, чтобы убедиться, что ее девочки одеты по погоде и им комфортно.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Марина

    Вот мне мама как Айрин, а то у меня мама очень злая и даже униформу мне и так не приводят в порядок и одежду мне не глядят

  • Son Naeun

    Она очень красивая

  • Deva Eva

    Айрин, бери Хичольку под свое крыло. Этому вечному дитяти как раз такая заботливая нужна… то то он на тебя заинтересованно поглядывал в «A Hyung I Know»))) Ты не смотри, что иногда капризничает и озорничает, «Короля льва» или «Холодное сердце» включи — угомонится. Хоть мое фанатское сердце успокоится — отдать «»Золушку» в хорошие руки, будет накормлен, досмотрен.

    • Аружан Мухамбетжан

      Жирный плюс

    • Vlada Smirnova

      Полностью с Вами согласна))Всегда хотела,чтобы они вместе были♥А кстати можете скинуть ссылку пожалуйста,когда он поглядывал на неё?))

      • Deva Eva

        На YesAsia недавно статья была, про участие Red Velvet в шоу «A Hyung I Know» и там небольшой отрывок видео с Айрин — http://www.yesasia.ru/article/446297

  • Ytilizacuay

    Лидер же 🤷🏻‍♀️
    Лидера не просто так выбирают

  • the_BP_rose

    Йери так и обращается к Айрин по имени?!? Это очень неуважительно, либо переводчики слегка косячнули. А вообще, я не считаю внешность Айрин детской. Она красива, да, но выглядит на все двадцать шесть.

    • Maria Ulyanova

      В англоязычной статье написано «Айрин-онни». Но мне кажется, это не требует перевода, здесь же русскоязычный сайт. Все эти ши, хён, онни, зачем они в переводе?

      • the_BP_rose

        Но в остальных статьях эти обращения присутствуют, поэтому лучше уж везде их писать, либо не употреблять вообще.

    • Аружан Мухамбетжан

      Если вы ненавидите Red Velvet просто пройдите мимо

      • Maria Ulyanova

        Вы знаете, мне кажется, если человек ненавидит кого-то, он просто изначально даже не откроет статью. Если уже открыл — значит как минимум интересуется. Если обратил внимание на такие моменты — значит прочитал не по диагонали, а внимательно и с интересом. В данном случае верно обратили внимание на отсутствие уважительного обращения «онни», в английской статье оно присутствует. А то, что человек указал на то, что не считает внешность кого-то детской, потому что она выглядит на свой возраст — в этом разве проявляется какая-то ненависть? Тем более она даже написала, что «она красива». В этом комментарии не было абсолютно никакой ненависти!

  • IRENE RHODE

    моя Айрин не только красива и умна, так еще и очень заботлива.. в какой раз убеждаюсь, что она идеальная девушка