15 айдолов, которые являются «мамочками» для своих групп

30889

Если задуматься, очень много айдолов в раннем возрасте начинают жить отдельно от своей семьи. Бесконечный стресс, который они переживают, сказываются на ребятах, живущих вдали от дома, и именно в такие времена рождаются мамочки группы. В группе всегда находится тот, кто берет на себя ответственность по уходу за остальными участниками. Итак, представляем 15 айдолов, которых можно смело назвать «мамочками» групп.

Смотрите также: PD из шоу «Закон джунглей» рассказал об отношениях Юи и Каннама

1. Тэён из NCT 127

Парень является не только лидером NCT 127, но и мамочкой. Он готовит, убирает и даже успокаивает остальных, когда им нужна поддержка. Если сюда добавить еще и ребят из NCT Dream, то у Тэёна будет «детей» больше, чем мог бы захотеть здравомыслящий человек.

2. Сухо их EXO

Сухо — мать-одиночка, мужественно поднимающая семью из 8 человек. Благодаря ему, мальчики выросли прекрасными молодыми людьми. Но на самом деле все знают, что парни из EXO все еще дети.

3. Сольджи из EXID

Сольджи — ответственная мать четырёх девушек. Даже несмотря на то, что сейчас девушка взяла перерыв по состоянию здоровья, ей удается заботиться об остальных, принося еду на съемки.

4. Юн Джи Сон из Wanna One

На протяжении всего шоу «Produce 101 Season 2» Юн Джи Сон присматривал за младшими. Даже Кан Даниэль, который знает его много лет, называет Джи Сона мамочкой.

5. Айрин из Red Velvet

Будучи самой старшей и, возможно, самой зрелой, Айрин взяла на себя ответственность о заботе над младшими. Заставив гладить белье в предыдущем эпизоде шоу, ведущие «Weekly Idol» решили поставить у плиты Айрин в следующем. Что мы увидим дальше?

6. Джин из BTS

Несмотря на всю свою игривость, Джин может быть серьезным родителем, когда это нужно. Невзирая на воздушные поцелуи и «устарелые» шутки, Джин — отличная мамочка. С его «детьми» трудно, но все же они любят друг друга.

7. Все участницы Girls’ Generation (кроме Сохён)

Многие согласятся, что все девушки из Girls’ Generation являются мамочками для Сохён. Они любят заботиться о младшей, и Сохён отплачивает той же монетой.

8. Джинён из GOT7

Джинён — мать-теневик, которая вовремя проявляет свою заботу. И его помощь часто нужна JB, который не может справиться с остальными, особенно с Джексоном и БэмБэмом.

9. Джонхан из SEVENTEEN

Многие проявляют свою любовь заботой и лаской, но Джонхан — тот тип людей, которые дразнят тех, кого больше любят. Хоть Дино и раздражает, что его называют ребенком Джонхана, сам Джонхан делает всё только из большой любви.

10. Соджин из Girl’s Day

Когда девушки жили вместе, Соджин была той, кто готовил и заботился о тех, кто болеет.

11. N из VIXX

N должен быть не только лидером, но и мамочкой группы. Он всегда рядом, когда в нем нуждаются, даже если нужно просто помочь завязать фартук.

12. Шону из MONSTA X

Во всем, что делает парень, Шону — идеальный глава семьи. Он хорошо заботится об остальных, а его терпение рядом с «детьми» просто безгранично.

13. Чонён из TWICE

Хоть Чонён не является лидером или самой старшей, она взяла на себя заботу о девушках. Она всегда внимательна к чужим проблемам, даже если они незначительны. Её внимательность позволяет замечать мелочи, как подпрыгивающие юбки, и быстро решать проблемы.

14. Ки из SHINee

Ки — тот тип родителей, что всегда поучают. Можно поспорить, участники группы устали слушать вечные вопросы и наставления, однако, быть матерью — работа на полный рабочий день, и кому-то ее надо делать.

15. Совон из G-Friend

Как молчаливая мамочка, Совон никогда не прекращает следить за девушками. Хоть роль Совон в группе иногда игнорируется, ее лидерство и сострадание не остается не замеченным.

Хотабовна © YesAsia.ru

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Сынри из BIGBANG рассказал о своём новом клубе в интервью «Below»

87
Макнэ группы BIGBANG Сынри дал эксклюзивное интервью порталу Below, в котором рассказал о своём проекте в жанре EDM и о скором открытии нового клуба...

Агентство ToppDogg объявило о смене названия группы и дальнейшем продвижении без Сангюна

Hunus Entertainment - агентство ToppDogg, объявило о намерении группы сменить свое название и продвигаться в дальнейшем в качестве пяти участников, то есть без Ким...

Наын из A Pink посетила Неделю моды в Нью-Йорке

165
Наын из A Pink приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке 12 февраля. Девушка выбрала для своего образа фиолетовый цвет.Смотрите также: Нетизены атаковали Наын из A...

Суён снялась в новой фотосессии журнала «1st Look»

47
Бывшая участница Girls' Generation Суён снялась для нового выпуска журнала "1st Look".Смотрите также: Участницы Girls’ Generation веселятся под свой дебютный трек на дне рождения Суён19 февраля...

Ли Дэ Хви, Пак У Джин, Им Ён Мин и Ким Дон Хён вместе...

401
Парни из Brand New Music вместе отпраздновали Новый год по китайскому календарю.Смотрите также: Kим Дон Хён и Им Ён Мин из MXM рассказали о том, как...