YMC Ent. отменили участие Wanna One в Taste with K-Pop Star

YMC Entertainment отменило расписание Wanna One для шоу Taste with K-Pop Star.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: MMO Entertainment уведомили o статусе судебных исков в защиту своих артистов

15 сентября агентство сделало официальное заявление на фанкафе Wanna One. В заявлении говорилось: «Wanna One решили не участвовать в Taste with K-Pop Star 21 октября».

Представители лейбла пояснили: «Было заявлено, что мероприятие будет бесплатным, куда не нужно будет покупать билеты, и Wanna One подтвердил свое участие. Однако представители шоу нарушили контракт и начали продавать билеты, поэтому мы предприняли такие действия. Мы надеемся, что не возникнет никаких недоразумений в отношении Wanna One».

YMC Entertainment подчеркнули: «Если бы это было платное мероприятие с самого начала, мы бы не решили условия договора независимо от того, сколько это стоит».

Нетизены похвалили YMC Entertainment за такой поступок: «Это ошибка тех, кто проводит данное мероприятие… Они сказали, что это бесплатно, но затем начали продавать билеты… В какое положение они поставили артистов, которые хотели радовать людей бесплатно? Смешные люди», «Приятно видеть, что YMC принимает правильные меры!», «Я рад, что они правильно среагировали по этому вопросу».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Bloodalisa

    Агенство правильно отреагировало, что отказалось от участия.Понятно дело, что представители шоу хотели срубить бабосиков за счет участия Wanna One, ради которых фанаты готовы последние деньги отдавать….но ….к ним наведалась птица-обломинго😆

  • Sawara

    Еще бы они не одобрили действия YMC Ent.))) Великое слово — ХАЛЯВА действует волшебным образом во всех станах!!!
    И раз уж шоу K-POP Star, заявили о бесплатном посещении, то должны были его провести так как заявлено. А вот менять условия, после того как оценочная группа компании узнала сколько народа придет и сколько бабла можно срубить, это мошенничество! Мне бы было не приятно, придя на представление узнать, что посмотреть на группу которая согласилась бесплатно выступать, нужно заплатить.