Нетизены яростно спорят о «несправедливом преимуществе» команд ZZZ из-за неравного бюджета в первом этапе Kingdom

43
12403

После трансляции последнего эпизода «Kingdom: Legendary War» 15 апреля фанаты K-Pop яростно обсуждают «несправедливое преимущество», якобы предоставленное участникам «zzz»Stray Kids, The Boyz и ATEEZ.

Смотрите также: 10+ би-сайд треков от недооцененных мужских групп, которые вы наверняка упустили

Ранее Mnet попал под шквальный огонь после того, как стало известно, что сотрудники «Kingdom» не уведомили все 6 соревнующихся команд об ограничении бюджета этапа. Первоначально все 6 команд договорились о предельном бюджете выступлений в 5 миллионов вон (~ 4500 долларов США). Однако впоследствии программа решила поднять лимит.

Проблема возникла, когда выяснилось, что из 6 команд только 3 команды были должным образом уведомлены о данном измеении.. Хотя Mnet никогда не уточнял, какие команды получили уведомление о повышении предельного бюджета, а какие нет, после трансляции «Kingdom» 15 апреля пользователи сети почти уверены, что 3 команды, получившие «несправедливое преимущество», были «zzz» команды.

Многие яростно жаловались на преимущество, которое якобы получили Stray Kids, The Boyz и ATEEZ в первом раунде:

Среди комментариев были такие:

«Как только я увидел кракена, у меня возникло ощущение, что именно на это менеджеры подали жалобу»
«Это так нелепо, потому что, если бы три другие команды знали о повышении предельного бюджета, всё, от их одежды до концепции, могло бы кардинально отличаться … фанаты, пытающиеся защитить «zzz», говоря, что они все получилось бы даже без лишнего бюджета … это просто грубо»
«Все, что вы сделали, это устроили цирк. Хорошая работа»
«Я не могу смотреть, как с моими мальчиками обращаются как с массовкой в ​​этом сфальсифицированном шоу»
«Любой, у кого есть глаза, может сказать, какой несправедливой была разница в бюджете у этих команд. Это серьезный обман. Им могут быть предъявлены иски за это»
«Этот движущийся кракен … Мне жаль, что у меня просто челюсть упала, когда я увидел это. Неудивительно, что менеджеры других команд что-то сказали»
«Честно говоря, я не хочу ругать другие три команды, у которых было преимущество, но … мои парни тоже могли бы устроить такое представления, если бы не было ограничения бюджета …»

Поклонники «zzz», с другой стороны, требуют, чтобы нетизены прекратили нападать на Stray Kids, The Boyz и ATEEZ, поскольку они понятия не имели, что Mnet должным образом не проинформировал других артистов.

Эти люди пишут:

«Это так обидно, потому что «zzz» просто сделали все, что могли, но их беспощадно атакуют»
«Это полностью вина Mnet, так что не стоит заходить так далеко, чтобы обвинять «zzz» в фальсификации …»
«Благодаря Mnet и их сотрудникам, которые не могут выполнять свою работу должным образом, фанаты «zzz» находятся в напряжении …»
«Мы все знаем, что первый раунд был несправедливым. Но это не вина участников «zzz». Так что фанаты не могут просто сидеть сложа руки, пока «zzz» атакуют»
«Да, пожалуйста, перестаньте ненавидеть «zzz». Все 6 команд сделали все, что могли»
«В этот момент даже фандомы, которые не участвуют в этом шоу, ополчились на «zzz». Поклонники «zzz» слишком разбиты, чтобы что-то делать»
«Вам следует ругать Mnet, а не писать злобные комментарии о «zzz». Насмехаться над ними, говоря, что они были бы ничем без дорогого сценического реквизита, на самом деле незрело»
«
«zzz» получили столько негатива с самого начала этого шоу, честно говоря. Но они работают так же усердно, как и все другие. Думайте, прежде чем писать хейтерские комментарии, пожалуйста».

О какие ваши впечатления после просмотра трансляции Kingdom: Legendary War 15 апреля?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
YesAsia Award — март
Рейтинг релизов 4-10 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях