12 корейских актеров, которые не стареют

27
17880

Хотя часто говорят, что красота со временем тускнеет, многие корейские актеры сохраняют свою красоту, несмотря на то, что им уже исполнилось 40 лет или скоро исполнится. Вот 12 корейских актеров, которые доказывают, что возраст – это просто цифры.

Смотрите также: Ли Джун Ки рассказал о страсти к актерской игре, переменах в характере и многом другом

Гон Хё Джин (40 лет)

Сорокалетняя актриса или 20-летний K-Pop айдол? Можно поверить в любой ответ! Хотя прошло уже десять лет с тех пор, как она сыграла энергичного начинающего шеф-повара в дораме «Паста», эксперт по романтическим комедиям Гон Хё Джин остается такой же молодой, активной и решительной и по сей день.

Чон Джи Хён (38 лет)

Этой королеве моды в конце месяца исполнится 39 лет. Хотя в дораме «Человек со звезды» Ким Су Хён играл бессмертного инопланетянина, эта «сверхсила» вполне подвластна и Чон Джи Хён, учитывая, что сейчас она выглядит так же потрясающе, как и во время выхода этой дорамы семь лет назад.

Ли Джун Ки (38 лет)

Прошло 15 лет с момента главного актерского дебюта Ли Джун Ки в «Короле и шуте», но единственная очевидная разница между Ли Джун Ки тогда и сейчас – это длина его волос. Представьте, что в 40 лет вы выглядите так же хорошо, как в свои 20 с небольшим!

Хён Бин (38 лет)

В наши дни любое упоминание Хён Бина, как правило, напоминает о его звездном появлении в дораме «Аварийная посадка любви». Но не следует забывать о том, что он снялся в популярной дораме 2004 года «Меня зовут Ким Сам Сун», поэтому капитан Ри начал свою карьеру в ресторанном бизнесе до того, как его отправили в демилитаризованную зону. Но шутки в сторону, Хён Бин явно обладает красотой, которую практически не тронуло время.

Чан Нара (39 лет)

Чан Нара не только снялась в драме под названием «Красавица с кукольным лицом», но и продолжает соответствовать этому титулу и в реальной жизни. Прошло девять лет с момента выхода этой дорамы в эфир, но она выглядела такой же молодой, как и всегда, в своей последней дораме «О, мой малыш», предположительно, благодаря ее ежедневному массажу лица.

Кан Дон Вон (39 лет)

Кан Дон Вон – актер с безграничной харизмой, которого, несмотря на то, что ему почти 40 лет, все еще иногда ошибочно принимают за 20-летнего (кстати, именно столько ему было, когда он снялся в фильме «Искушение волков»). Кроме того, он – тот, кто любит проверять границы моды, поддерживая определенный уровень шика и красоты, выходящий за рамки времени.

Сон Хе Гё (38 лет)

Сон Хе Гё – еще одна актриса, которая не стареет. Вы только посмотрите – прошло 16 лет с тех пор, как она снялась в дораме «Полный дом», но не подает признаков старения. Во всяком случае, с годами она стала только красивее и элегантнее.

Ха Сок Джин (38 лет)

Несмотря на свою мужественную внешность, Ха Сок Джин с годами сохранил определенное мальчишеское очарование, которое противоречит его возрасту. В дораме 2016 года «Пьющие в одиночестве» было легко предположить, что он – новичок в индустрии, учитывая его моложавую внешность. Но с момента его первой крупной роли в дораме «Привет, мисс!» прошло 13 лет.

Чо Ин Сон (39 лет)

Учитывая, что он играл вместе с другими нестареющими звездами из этого списка (с Сон Хе Гё в «Этой зимой дует ветер» и Гон Хё Джин во «Все в порядке, это любовь»), вполне логично, что Чо Ин Сон тоже, похоже, не стареет. На самом деле, он вряд ли изменился со времени своего появления в фильме «Классика», который вышел еще в 2003 году.

Ха Джи Вон (42 года)

Непонятно, что сложнее представить: тот факт, что дорама «Таинственный сад» вышла в эфир 10 лет назад, или тот факт, что Ха Джи Вон 42 года. Можно сказать, что сейчас она выглядит даже более элегантно и блестяще, чем в свои 30 лет.

Вон Бин (42 года)

Вон Бин может быть довольно неуловимым и загадочным, заставляя фанатов гадать, вернется ли он когда-нибудь на экраны, но одно можно сказать с уверенностью: он совсем не постарел за время своего отсутствия на публике. Хотя прошло 10 лет с тех пор, как он снялся в фильме «Человек из ниоткуда», никак не догадаться, что фильм такой старый, основываясь на его недавних фотографиях.

Пэ Ду На (41 год)

Можете ли вы поверить, что этой красавице в этом месяце исполнился 41 год? Она не постарела ни на день после дорамы «Деревенская принцесса», в которой она снялась почти два десятилетия назад, в 2003 году. Независимо от ее возраста и причесок для дорам, всегда можно рассчитывать на то, что Пэ Ду На будет выглядеть великолепно.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях