В сети опубликовали данные о годовом доходе Криса и Лухана

12303

Китайский медиа-канал «EToday» недавно показал уровень дохода знаменитостей  через «2017 China Celebrity Ranking». Результаты были рассчитаны по доходам китайских звезд и публичным выступлениям с июля 2016 года по 30 июня этого года.

Согласно рейтингу, китайская актриса Фань Бин Бин заняла первое место, заработав в общей сложности 24 миллиона юаней. Второе место занял Лухан, получивший большую популярность в Китае и возглавляющий диаграмму продаж альбомов. В общей сложности он заработал 18 миллионов юаней.

Многочисленные молодые знаменитости в возрасте от 20 до 30 были упомянуты в звездном графике этого года, включая Лухана (27) и Криса (26). Ветераны, такие как Джеки Чан, также были в списке. Мистер Чан занял пятое место, получив 16,8 миллионов юаней.

Крис занял девятое место, в общей сложности заработав 13 миллионов юаней.

VPark © YesAsia.ru

  • ri na

    нет слов………

  • Вера Ивлева

    Всегда думала что Крис нефтяной магнат шоубиза

  • jarkynai satarova

    Я думала Крис опередит Лухана, он же все- таки ещё в Америке работает( снимается фильмах)

  • Айгерим

    Я рада за них, и в этом списке Лэй на 41-м месте, а Тоа на 65-м,

  • Elizaveta Kim

    Пошла переводить в рубли, думаю, что это очень много……..

    • 할 수있다 죄

      Это в среднем от 150 млн до 200 млн….рублей…

      • Elizaveta Kim

        спасибо, я была права)))

  • Black Unikorn

    мне так жалко что они ушли из ехо но я слежу зи ними и я так рада что у них всё настолько хорошо

  • Sawara

    Получается, что Лухан заработал примерно 156 миллионов рублей за год)) Неплохо)))

  • Ксения Савельева

    я вшоке от того, что Лухан опередил Криса)) я думала после выхода фильма три икса Крис то больше заработает))) Но видимо ошибалась

  • Rashpil Drakula

    Я всегда знала что парни подвинуться и сами. Не смотря на гнусные обвинения «фанатов».

  • Isabella Glazunova

    А уж с корейскими актерами,снимающимися в Китае,вообще всё плохо.
    Точнее им то может и хорошо.Денег много получают,но фильмы в которых они снимаются,а уж дорамы и подавно,вообще мало кто кроме китайцев смотрит.
    В Россию они вообще очень туго доходят и переводят их реже.Да и снимают в Китае неинтересно.Особенно дорамы.И получается,что я ничего с такими актерами посмотреть не могу(
    Интересно,как изменится ситуация с введением санкций.Лично я в какой-то степени порадуюсь,если мои любимые актеры наконец-то в корейских проектах начнут сниматься…Интересно,корейцам не обидно,когда их любимые актеры снимаются в основном в Китае?
    Деньги деньгами,но как же творчество и поклонники?((

    • Maroti tay

      Простите, но про «неинтересно» я с вами не согласна. Знаю много достойных сериалов.

  • Isabella Glazunova

    Надеюсь,и Тао скоро в эту 10-ку попадет.
    А если по-чесноку,то своими заработками они до сих пор SM обязаны.
    Если бы не сумасшедшая слава ЕХО,в которой они были участниками,у нех не было бы ТАКОЙ популярности.
    Помимо Луханя,Криса и Тао,что в Китае больше с-рор артистов нет?)
    А на слуху только они)

    • JULIA

      Они никому не обязаны, это их собственная заслуга. Да, EXO хорошо зашли корейской публике, да, популярность стала бешеная, однако китайские участники не продвигались также хорошо, как корейские. К тому же, у Тао партии были чаще очень маленькие. Он не мог полностью раскрыть свой талант, а ведь как хорошо он поет.
      Крис тоже показал всю свою мощь и очарование, когда покинул EXO, какие классные клипы он выпустил. Мало того, он еще и смог пролезть в кино(как и Лухан) и сыграть с всемирноизвестным актером. Если бы он был бы до сих пор в SM, то так бы и оставался в тени. Когда участники покидают группы, то мало кто потом может продолжать приумножать славу и зарабатывать деньги, чаще такие люди просто теряются среди других, однако эти мальчики, несмотря на весь хейт, который выливали на них ведрами, все же смогли остаться на плову. И это только благодаря им самим)
      И с чего вы взяли, что прям только они на слуху? Это не так. Если брать во внимание только певцов,то в Китае есть и другие популярные личности, вы просто про них не знаете) Например, Three People и так далее, долго перечислять) Поэтому их популярность не угасает только благодаря их стойкости и талантам. Уверенные люди всегда привлекают внимание.

  • Alexandra

    Поднебесная — это огромный рынок. А учитывая, как они работают, такого стоило ожидать. Так что их можно поздравить☺️ Они точно теперь на своём месте.

  • Maria Ulyanova

    На фото такое впечатление, что Лухан выше Криса))

  • Kamila Kamila

    Мальчики хорошо поработали))) но здоровье превыше всего так что не хочется чтоб они переусердствовали

  • olya pt

    Перевили бы уж всю десятку, отдельные личности да и не по порядку это немного не уважительно к остальным.

  • Akhmedik

    В их доходах, кажется, никто даже не сомневался. Они отлично продвинулись в Китае. Оно и понятно, чего они из SM ушли.
    В любом случае, повторюсь: они мне нравились как в EXO, так и сольными артистами. Так что главное, что им хорошо и они всем довольны.

  • aygo_aygo

    Заработали, так заработали — все очень заслужено 😊😊Но вот сколько достается им, так сказать чистая прибыль. Это уже другой вопрос….😓
    Думала Лэй тоже сюда попадет.Последние месяцы(год) все безустанно трудится….
    Но нравится их такая активность, главное,чтоб они не переусердствовали.

    • Bloodalisa

      Чистая прибыль у них очень хорошая . В сравнении с Кореей, в Китае они гребут огромные деньги, поэтому корейские компании рвутся на китайский рынок.( в Китае, корейские айдолы и актеры зарабатывают в разы больше, чем в родной стране)

    • Akhmedik

      Ну, не думаю, что агенство Джеки Чана забирает столько же процентов с работы артистов, как SM. Да и Лухан сам на себя работает.

      • Елена Мезенцева

        Но не надо запывать что Тао,Лухан и Крис отдают какой то процент SM до 2022 года

        • Akhmedik

          Ну, это уж точно не те 95%, что были изначально. В любом случае, не думаю, что половина их дохода уходит на это (а половина это обычное дело, когда ты в компании).

    • Grenlandia

      Чистая прибыль растет с востребованностью артиста. С все более возрастающей популярностью, условия дележки меняются в пользу артиста. (Те же Шайни из СМ заявляли, что именно они диктуют условия своему агенству, а не наоборот.)
      Лэй попал в список, покамесь на 20 место, обскакав пандочку. (Если учесть, что считали до июня, т.е большинство его новых контрактов на рекламу не засчитаны, то результаты впечатляют)

      • aygo_aygo

        Не до конца посмотрела список, раз он там, то это круто. Наблюдать за Леем сейчас мне нравится гораздо больше, чем без сольных релизов… Хоть и вне группы, но реализовывает свои цели и растет, как артист