Результаты прослушиваний Канто, Кан Мин Хи, MVP, Boys Republic и H.B.Y на шоу «The Unit»

1365

4 ноября на канале KBS2 вышел второй эпизод шоу «The Unit», которое продолжило свой этап прослушиваний конкурсантов.

Участник группы TROY Канто и вокалистка Кан Мин Хи стали первыми исполнителями, которые проходили прослушивание в рамках этого эпизода. Несмотря на то, что пара ранее вы выступала единой командой, они решили объединиться в дуэт для прослушивания на шоу. Канто дебютировал в марте 2014 года с группой TROY, но пришел на шоу, чтобы исполнить свою мечту. В интервью Канто сказал: «Моя мечта — стать суперзвездой. Мне нравится танцевать и демонстрировать свои таланты на сцене, поэтому у меня не было причин не попробовать свои силы на шоу».

Кан Мин Хи — вокалистка хип-хопа дуэта Miss $, но стала более известной как певица на бэк-вокале. Они исполнили «Bogie On & On» Beenzino и произвели впечатление на судей своим пением, танцами и рэпом. Канто и Кан Мин Хи прошли в следующий этап. Рейн похвалил Канто и сказал: «Я думаю, мы нашли характер, который искали».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кто из участников Boyfriend и 100% смог пройти в следующий этап шоу «The Unit»?

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть выступление.

Группа-новичок MVP появились на сцене в полном составе и исполнила кавер на песню «Hard Carry» группы GOT7. Однако их хореография не была полностью синхронизирована и естественно, что судьи заметили это и раскритиковали. Тэмин из SHINee дал им еще один шанс, попросив их исполнить любой другой танец.

Затем MVP исполнили свой дебютный трек «Take It» и встретили совершенно другой ответ от судей и зрителей. ХёнА усмехнулась, когда группа показала совершенно другую производительность, чем раньше, и на этот раз по праву заслужила аплодисменты от аудитории.

После выступления судьи похвалили парней. San E сказал: «Это намного лучше», а добавил Райн добавил: «Если бы вы продемонстрировали это выступление в самом начале, вы все бы прошли с Super Boot (прим.: автоматический проход в следующий этап). Тэмин также присоединился и прокомментировал: «Когда я вижу ребят, которые так напряженно работают, я хочу поддержать их».

Тем не менее, во второй раунд прошли только Раюн, P.K и Джин.

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть выступление.

Все пять участников Boys Republic воспользовались своим шансом и выступили на шоу с композицией «Overdose» группы EXOХёнА высоко оценила коллективную работу, но была разочарована отсутствием чего-либо еще, что можно было бы ощутить от выступления.

Рейн спросил Сонджуна, действительно ли он был лучшим танцором команды, и в ответ тот исполнил танец под песню «Galway Girl» Эда Ширана. Рейн спросил, не подумали ли другие участники, что они были лучше, чем Сонджун, и они также бы  хотели показать свои танцы. Минсу поднял руку и станцевал фристайл под ремикс от Flume «Never Be Like You».

Сонджун, Вонджун и Суун завершили свое прослушивание.

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть выступление.

Еще одна группа-новичок HBY появилась на сцене «The Unit» в полном составе. Парни выступили с кавером песни «Nillili Mambo» группы и Block B и привлекли внимание судей, но больше всего их внимание привлек Марко, который показал свои вокальные, рэп и танцевальные навыки, получив пять голосов от судей.

Тем не менее Рейн не был впечатлен выступлением и откровенно сказал Марко, что это было меньше, чем он ожидал. В ответ, Марко исполнил фристайл под «Fed Up» DJ Khaled, где он продемонстрировал больше своих танцевальных навыков и очарования для судей. Рейн заметил: «Существует заметная разница в том, что вы показали, зная, что вы уже прошли дальше, но было бы лучше, если бы я это увидел в вашем первом выступлении». 

Марко стал единственным участников группы, который прошел в следующий этап.

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть выступление.

VPark © YesAsia.ru

  • irene bae

    жалко MVP ((( ну хоть раюна взяли

    • Bloodalisa

      Дак там 3 из MVP взяли