8 дорам и фильмов с Чон Со Мин, которые стоит посмотреть

21967
8 дорам и фильмов с Чон Со Мин, которые стоит посмотреть

Чон Со Мин дебютировала как актриса в сериале «Плохой парень» 2010 года, а уже спустя несколько месяцев она получила свою первую главную роль – в корейской адаптации японской манги «Озорной поцелуй». Она продолжает удивлять поклонников, играя роли, демонстрирующие ее актерское мастерство. Так, в своей новой дораме «Алхимия душ» она играет воина, душа которого оказалась в теле слабой женщины.

Смотрите также: Самые обсуждаемые корейские дорамы и актеры за 1-7 августа

«Озорной поцелуй» (2010)

Хани (Чон Со Мин) влюбляется в Сын Джо (Ким Хён Джун) с первого взгляда. Хотя она знает, что они полные противоположности, она ставит перед собой задачу завоевать расположение лучшего ученика. Ее усилия не увенчались успехом, пока не вмешалась природа. Землетрясение разрушило ее дом, вынудив ее семью переехать к семье Сын Джо.

«Странный отец» (2017)

Ли Юн Сок (Ким Ён Чоль) отправляется в тюрьму за преступление, которого он не совершал. Один инцидент вынуждает его поменяться именами со своим лучшим другом, и он принимает имя Бён Хан Су, чтобы начать все с чистого листа. Он поселяется на окраине Сеула и живет со своей женой На Ён Шиль (Ким Хэ Сук). Спокойная жизнь Хан Су как отца троих детей нарушается, когда айдол и актер Ан Джун Хи (Ли Джун) появляется на пороге его дома, утверждая, что он его сын.

«И миллион звезд падет с небес» (2018)

Ким Му Ён (Со Ин Гук) хочет узнать правду о том, что случилось с его родителями, когда он был ребенком. Он встречает рекламного дизайнера Ю Джин Кан (Чон Со Мин), которая потеряла родителей, когда была маленькой. Несмотря на внешнее равнодушие Му Ёна, Джин Кан видит в нем хорошее и влюбляется в него. В истинном стиле корейских дорам их любовь друг к другу подвергается испытанию, когда раскрывается правда, стоящая за их прошлым.

«Холостяк кибана» (2019)

Эта историческая комедия сосредоточена на приключениях Хо Сэка (Ли Чуно), сына кисэн, который решает стать первым мужчиной-хостесом династии Чосон. Он хочет спасти дом кисэн, в котором его воспитывала мать. После успешного дебюта он овладевает искусством обольщения женщин. Чон Со Мин играет роль Хэ Вон, уверенной в себе и прогрессивной женщины, которая привлекает внимание Хо Сэка.

«Целитель душ» (2020)

Ли Ши Джун (Шин Ха Гюн) – психиатр, увлеченный «исцелением» своих пациентов, а не их лечением, даже если для этого приходится прибегать к нетрадиционным методам. Он берет новую пациентку – набирающую популярность актрису мюзиклов Хан У Джу (Чон Со Мин), которая борется с проблемами управления гневом, и у нее диагностировано пограничное расстройство личности, которое угрожает ее многообещающей карьере. В ходе терапии их отношения расцветают, поскольку Ши Джун помогает У Джу контролировать свои эмоции и любить себя.

«Дом на месяц» (2021)

На Ён Вон (Чон Со Мин) – успешный старший редактор журнала House Magazine. В отличие от идиллических историй, о которых она пишет, ее жилищная ситуация связана с проживанием в одиночестве в арендованном доме. Ее жизнь меняется, когда генеральный директор журнала Ю Чан Сон (Ким Джи Сок) становится ее домовладельцем.

«Алхимия душ» (2022)

Это дорама в жанре фэнтези от сестер Хон. Действие сериала вращается вокруг приключений Чан Ука (Ли Джэ Ук), молодого мастера со скандальной историей рождения, и Му Док И (Чон Со Мин), которую он спасает из дома кисэн и назначает своим слугой. Но он не знает, что Му Док И является носителем души элитного воина Наксу.

«Охота на волков» (2022)

Фильм выйдет на экраны в сентябре. В нем Чон Со Мин воссоединится на экране с Со Ин Гуком. Действие фильма происходит на грузовом корабле, который перевозит преступников из Манилы в Пусан. Когда попытка побега на борту «плавучего ада» проваливается, высвобождается смертоносная сила, которая сотрет различия между преступниками и их охранниками.

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!