6 необычайно лучезарных айдолов к-поп

8
2922
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
6 необычайно лучезарных айдолов к-поп

Этих айдолов находят очаровательными по разному ряду причин. Кого-то привлекает необычный голос, других – манера поведения. Объединяет их одно – каждый из этих звезд имеет свою “волшебную изюминку”, которая особенно привлекает фанатов к-поп музыки.

Смотрите также: 6 пугающих проклятий в К-поп индустрии

1) Антон из RIIZE. Некоторые называют Антона «мягким гигантом», поскольку, несмотря на свою потрясающую внешность, айдол ведет себя довольно кротко и тихо, что делает его безумно милым в глазах фанатов.

2) Марк из NCT. Марк умеет найти позитив в любой ситуации. Его жизнерадостный, оптимистичный характер способен зарядить остальных даже в самый хмурый день.

3) Даниэль из NewJeans. Даниэль отличает ее утонченная аура, которая подчеркивается очаровательным австралийским акцентом.

4) Чимин из BTS. Улыбка и взгляд Чимина обескураживают многих, и не только АРМИ. При этом, вместе с тем, он способен быть невероятно милым – и это лишь часть того, что делает его таким обаятельным.

5) Сончан из RIIZE. Сончан выглядит довольно зрелым снаружи, однако сквозь образ иногда пробивается его юношеская натура. Чувство юмора и беззаботность делают его по-настоящему очаровательным.

6) Лиса из BLACKPINK. На сцене Лиса настоящая дива, но за кулисами она невероятно милая и очаровательная. Дружелюбная натура Лисы вызывают улыбку и заставляет сердца фанатов трепетать.

А кого вы бы еще включили в этот список?

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.