MONSTA X рассказали о своем мировом туре и о том, как он повлиял на создание нового мини-альбома

2330

7 ноября парни из MONSTA X провели шоукон в честь выхода пятого мини-альбома «THE CODE», во время которого рассказали о своем мировом туре и о том, как он помог в создании новых треков для альбома.

Смотрите также: Новые подробности касательно состояния здоровья Вонхо из MONSTA X

В этом году MONSTA X провели заграничный тур, проведя 18 концертов в семи странах мира. Говоря о приобретенном опыте, Шону с улыбкой сказал: «Тур зарядил нас страстью, мы получили огромное удовольствие, выступая на сцене. Это был веселый и полезный опыт». Чжухон в свою очередь добавил: «Мы были безмерно благодарны и поражены, видя, как многие поют вместе с нами, несмотря на то, что все мы говорим на разных языках».

Рассуждая о влиянии тура на создание нового мини-альбома, Шону сказал: «Путешествуя по миру и встречая поклонников из разных уголков света, мы много думали о том, какая музыка им понравится. Я надеюсь, что мы ответили на этот вопрос релизом этого альбома. Мы скучали за нашими корейскими поклонниками, поэтому сейчас мы очень взволнованы». I.M также добавил: «Даже простое путешествие стало для нас большим вдохновением. Во время тура мы старались узнать больше о культуре и истории каждой страны».

Хёнвон не смог присутствовать на первых концертах тура MONSTA X, поскольку на тот момент проходил лечение. Когда парня спросили об этом, он ответил: «Мне пришлось остаться в больнице и пройти лечение, поэтому я наблюдал со стороны, не имея возможности присоединиться. Я с нетерпением ждал начала тура, но, к сожалению, не смог принять участие. Но сейчас я здоров и чувствую себя намного лучше. Я усердно работаю, чтобы показать себя во время промоушена».

После слов поддержки в адрес Вонхо, который не смог принять участия в шоуконе из-за тяжелой формы гриппа, MONSTA X заверили поклонников, что сделают все возможно, чтобы завершить промоушен без каких-либо проблем со здоровьем.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Анира Кайдо

    Как ни прискорбно, но они действительно к корейским фанам относятся более чутко. Ведь их фанаты платят взносы и поэтому требуют за это внимания. Не то что наши фаны- наши любят просто так, за то что они просто есть.

  • Maria Ulyanova

    «Мы скучали ПО нашим поклонникам». «За» режет глаз.

    • Anna Radzeckaja

      Любимый оборот авторов статей на Ес… А второй любимый — «фото с поездки» http://www.yesasia.ru/article/493108

    • Luna

      Больная тема 🙁
      При том самая жесть почему-то в цитатах.