Новая миссия и второй этап битвы JYP и YG в превью шоу Stray Kids

1020

Организаторы шоу Stray Kids выпустили превью седьмого эпизода, в котором будет показан второй раунд сражения между стажерами агентств JYP и YG Entertainment.

Первая часть соревнования между JYP и YG была представлена 21 ноября.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хип-хоп подгруппа 3RACHA от Stray Kids выпустила песню «For You»

На видео показано, как стажеры из YG исполняют песню группы Wonder Girls «Why So Lonely», а затем представляют впечатляющий танцевальный номер. Стажер JYP Хван Хёнджин отмечает: «Они весьма хороши», в то время как Ким Сынмин хвалит их выступление, сказав: «Все выглядело очень гармонично и уверенно».

Позже Stray Kids показали мощное танцевальное представление.

В видео также раскрыт момент, на котором стажеры JYP получают свою следующую миссию от Пак Джин Ёна — организовать свое первое уличное выступление. Stray Kids теряются в догадках, посетят ли фанаты их мини-концерт, но позже стажеров встречает ликующая толпа с аплодисментами.

Превью к седьмому эпизоду шоу Stray Kids, который будет показан 28 ноября, вы можете посмотреть ниже:

Kyofox © YesAsia.ru

  • Irina Irina

    Видела я фанкамы этого уличного выступления с Hellevator и, положа руку на сердце, это было ужасно. Во-первых, при динамичном танце их оставили без поддерживающей фоновой записи голоса. Получилось то, что получилось. Во-вторых, кому? кому пришла в голову «замечательная» идея отдать строчки припева рэперу Чанбину? Мне теперь интересно, покажут ли в шоу, как у него сорвался голос?
    Я вообще не понимаю тактики менять местами вокалистов и рэперов (я сейчас не об универсалах типа Джисона). Особенно когда у кого-то не получается петь и ему говорят: «ну, ок, будешь рэпером». Словно каждый может читать рэп. (это я про Минхо)

  • Akhmedik

    Кто о чем, а я залипла на рэп Рэсона и голос Едама😍 Я и так неделю ждала 6 серию, а тут такой облом случился и придется ждать ещё неделю.