Девушка побоялась, что дедушка не доживёт до её замужества и решилась на оригинальный шаг

10
12747

25-летняя Фу Сювэй из Китая побоялась, что её 87-летний дедушка не доживёт до её замужества и никогда не увидит её в свадебном платье. Она решила, что проведёт свадебную фотосессию вместе с дедушкой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анджела Бейби говорит о втором ребенке и шокирует нетизенов своим весом

В интервью изданию Chengdu Economic Daily она рассказала, что она решилась на этот шаг, после того, как её любимый дедушка недавно перенёс второй инсульт. Врачи рекомендовали семье готовиться к худшему.

«Он самый важный человек в моей жизни. У меня нет планов сейчас выходить замуж. Но я хочу, чтобы мои будущие дети и близкие люди помнили его лицо», — признаётся Сювэй.

Девушка рассказала, что бабушка и дедушка — самые дорогие для неё люди. Её родители развелись и много работали, они были всегда заняты, пока она училась в младшей школе. Её воспитанием занимались бабушка и дедушка.

Пользователи сети положительно отреагировали на пост девушки с фотографиям в социальной сети. Он набрал более 5000 лайков.

Фу Сювэй призналась, что несмотря на то, что её дедушка всегда жил скромно, он всегда многое ей давал: «Он баловал меня и давал всё, что я хотела. Не могу представить день, когда его не станет».

Когда дедушку спросили, что он думает о свадебной фотосессии вместе с внучкой, он просто ответил: «Она так этого хотела, поэтому мы просто сделали это. Её родители развелись, поэтому я всегда хотел всё исправить».

Фу Сювэй также рассказала, что перед фотосессией она решила сделать татуировку портрета дедушки. Она поделилась фотографией, на которой запечатлён портрет деда на правой руке. Сювэй призналась, что после того, как ей начали делать татуировку, она смогла выдержать 4 часа, процесс оказался для неё болезненным. Девушка пообещала, что завершит начатое в ближайшее время.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Рой Ким поделился своими планами касательно дальнейшего обучения

45
Певец и автор песен Рой Ким дал небольшое интервью по случаю выхода цифрового сингла "The Hardest Part".Для того, чтобы в полной мере осуществить продвижение нового альбома,...

JB из GOT7 назвал участника группы, который доставляет ему больше всего хлопот

1884
JB из GOT7 рассказал о самом непослушном участнике группы.18 сентября на шоу Idol Room ведущий спросил у JB, кто из парней не слушает его...

Отец Чон Со Ми отказывается от роли менеджера дочери

Отец Чон Со Ми, Мэтью Дума, отказался выступать в качестве менеджера своей дочери после ее ухода из JYP Entertainment.СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джиён ответила на слухи о...

Сеульская музыкальная школа объявила о стипендиях и конкурсе в сотрудничестве с фондом покойного Ким...

676
Сеульская музыкальная старшая школа (서울실용음악고등학교) объявила о введении нескольких стипендий и конкурсном шоукейсе в сотрудничестве с Shiny Foundation (фонд создан Ли Ын Гён -...
video

The Boyz представили кавер-версию танцевальной практики на песню «Boy in Luv» группы BTS

273
The Boyz представили кавер-версию танцевальной практики на песню "Boy in Luv" группы BTS.BTS выпустили свой трек «Boy in Luv» в феврале 2014 года. The...