Новая группа ‘AA’ представила остальных участников

27

Wellmade STAR M уже познакомили нас с двумя участниками: Аура и УСан, которые скоро дебютируют в составе новой мужской группы AA (Double AA). И теперь представляют нам трех остальных участников: Кимчхи, Чжувон и Хо-ик.

Кимчхи, ростом 182 см, является главным вокалистом группы. Он любим остальными участниками, как макнэ со своей милой улыбкой и aegyo. Однако по контрасту с его милым и забавным имиджем, он обладает глубоким, весомым голосом.

Чжувон (L)  в группе отвечает за рэп и вокал. Он является лицом группы, так как в прошлом был моделью ростом 183 см, обладающим идеально пропорциональным телом. По слухам, он прекрасно владеет английским языком, так как учился за границей.

Последний участник, Хо-ик (R), известен как «Хен Бин из Пусана» своей молочной чистой кожей и внешностью как у принца. Он 185 см ростом и обладает деликатным средней глубины голосом, он полон решимости завоевать сердца нун.

Так как теперь представлены все участники группы, стоит ожидать их первого выступления на сцене ’2011 K-POP Super Concert’, где они будут выступать с такими знаменитыми артистами, как KARA, SHINee, T-ara, U-KISS, Джей Пак, Se7en, Psy, ТхэЯн, T.O.P, СынРи из Big Bang, и ZE:A.

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Herald, iNews, Newsen