Сон Хе Гё рассказала, почему выбрала дораму «Теперь мы расстаемся», о своем спектре эмоций и многом другом

10
6442

Недавно Сон Хе Гё приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Dazed. В интервью актриса рассказала о своей предстоящей дораме «Теперь мы расстаемся», премьера которой состоится на SBS 12 ноября.

Смотрите также: Ли Мин Хо, Ли Чон Джэ, Ли Бён Хон и другие корейские звезды на LACMA Art + Film Gala

Дорама «Теперь мы расстаемся» расскажет историю любви и расставания на фоне индустрии моды. Сон Хе Гё играет дизайнера Ха Ён Ын, убежденную реалистку, а Чан Ки Ён – Юн Джэ Гука, умного фотографа-фрилансера, изменившего свое мнение о любви.

Сон Хе Гё рассказала: «Индустрия моды не такая уж далекая сфера от меня как актрисы. Однако я была удивлена, когда прикоснулась к работе, которая делается в реальной компании, занимающейся дизайном одежды. Я поняла, что это действительно похоже на очень жестокое и хаотичное поле битвы, в котором дорога каждая минута и каждая секунда. Думаю, зрителям также будет интересно наблюдать за тем, что происходит до того, как одежда, которую мы покупаем, появляется в магазинах».

Когда ее спросили, что заставило ее выбрать еще одну романтическую дораму после ее предыдущей работы (дорама «Бойфренд»), Сон Хе Гё ответила: «У меня были большие ожидания в отношении себя, и я хотела, чтобы моя игра в романтической дораме, когда мне 40 лет, отличалась от игры, когда мне было 30 лет. Некоторые люди критиковали меня за то, что я выбрала очередную романтическую дораму, но после того, как я закончила съемки, я ни о чем не жалею. Что бы ни говорили люди, я считаю, что на данном этапе своей жизни я действительно хорошо поработала, выбрав «Теперь мы расстаемся».

Сон Хе Гё также рассказала о своем спектре эмоций. Она объяснила: «Например, давайте представим, что шкала печали, которую я должна изобразить в сцене, варьируются от первого до пятого уровня. Если раньше я могла воспринимать печаль только на первом уровне, то теперь четыре уровня эмоций заставляют мое сердце волноваться, поскольку я повзрослела и накопила опыт. Печаль и боль, о которых я не знала в молодости, по прошествии времени превратились в эмоции, которые я отчетливо ощущаю».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях