Антифанаты Сон Е Джин заполнили её фан-галерею фотографиями Сон Хе Гё

30
9241

Антифанаты Сон Е Джин саботируют фан-галерею актрисы.

Смотрите также: 6-е музыкальное видео BLACKPINK набрало 900 миллионов просмотров на YouTube

В настоящее время Сон Е Джин снимается в дораме jTBC «39», премьера которой ожидается в начале следующего года. Поклонники с нетерпением ждут возвращения Сон Е Джин и организовывают множество проектов, чтобы поддержать её.

В DC ​​Gallery у поклонников Сон Е Джин есть специальный проект в поддержку актрисы. Однако недавно фанаты пришли в ярость, обнаружив, что все темы, связанные с Сон Е Джин и опубликованные в галерее, были заменены на изображения Сон Хе Гё. Скриншоты с обнимающимися Сон Хе Гё и Хён Бином в дораме «Мир, в котором они живут» антифанаты загрузили даже в известное фан-сообщество Сон Е Джин. Все эти грубые действия призваны разозлить поклонников Сон Е Джин.

Фактически, в настоящее время Сон Хе Гё и Сон Е Джин являются двумя самыми популярными актрисами корейской индустрии развлечений. Кроме того, ранее Хён Бин встречался с Сон Хе Гё, поэтому эта ситуация вызывает ещё большее негодование у поклонников.

Новый проект Сон Е Джин, «39» — это 12-серийная дорама о романтических отношениях и повседневной жизни трёх друзей, которым скоро исполнится 40 лет. Сон Е Джин играет Ча Ми Джо — главного дерматолога клиники в Каннаме, которая выросла в богатой семье. В дораме также снимаются: Чон Ми ДоАн Со Хи, Ён У Джин и Ли Му Сэн.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях