Минхо из SHINee рассказал о разном подходе к музыкальной и актерской деятельности

7
1606

Минхо из SHINee появился в ноябрьском выпуске журнала Harper’s Bazaar Korea. В интервью журналу он рассказал о самой большой разнице между Минхо-айдолом и Минхо-актером.

Смотрите также: Суа (Billlie) рассказала о советах своего брата Мунбина из ASTRO

На вопрос интервьюера о сравнении Минхо из SHINee и актера Минхо он ответил, что они «одинаковые, но такие разные». Минхо пояснил, что сосредоточен на том, чтобы показать больше из того, что у него лучше всего получается, когда он выступает с SHINee«Я стараюсь показать больше своих красок», — сказал он.

Хотя он также прикладывает все силы и в актерской игре, Минхо сказал, что может пробовать новые вещи как актер и что ему нравится иметь возможность «стать единым целым» со своими персонажами. «Когда я играю, я стараюсь выйти за рамки того, кем я являюсь. Как актер, я тоже стараюсь проявить себя наилучшим образом, выбирая роли, которые мне по плечу, но это еще не все, потому что я пытаюсь стать единым целым с персонажем», — сказал Минхо.

Минхо также сказал, что для него играть труднее, чем выступать на сцене, но он думает, что играть – это очень интересно. Минхо уточнил, что видит свои разные стороны, о которых он даже не подозревал, когда играет. С другой стороны, как участник SHINee, он может показать фанатам свою настоящую личность.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях