Суа (Billlie) рассказала о советах своего брата Мунбина из ASTRO

0
1217

10 ноября вышел дебютный альбом Billlie, первой женской группы агентства Mystic Story, под названием «The Billage of Perception: Chapter One». В преддверии релиза альбома Billlie провели пресс-конференцию.

Смотрите также: Минхёк уходит из D-CRUNCH, а Дилан берет перерыв

На пресс-конференции у участницы Billlie Мун Суа спросили, получила ли она до дебюта советы от своего старшего брата – Мунбина из ASTROСуа сказала: «Как многие из вас знают, Мунбин – мой старший брат. Он – добрый брат, который все время дает мне много советов. Иногда я слышу их не напрямую от него, а от фанатов, которые делятся видео».

Недавно Мунбин рассмешил фанатов своей реакцией, когда посмотрел танцевальное видео с участием Суа. После просмотра того видео Мунбин долго говорил о каждом движении и ошибках сестры. 

Комментируя это, Суа сказала: «Недавно я услышала от него, что мне нужно уделять больше внимания деталям, из-за одного видео с выступлением. На самом деле была одна часть, с которой мне было трудно даже во время практики, и он точно определил ее и перечислил, что я делала неправильно. Так что я хорошо помню его совет».

Суа также добавила: «Мунбин очень долго поддерживал мои мечты. Он также поздравил меня с сегодняшним дебютом. Я буду работать усерднее, надеясь, что однажды я смогу выступить на одной сцене с сонбэнимом. Сонбэним, спасибо за все ваши советы».

Вы можете посмотреть дебютный клип Billlie ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях