Нетизены считают, что образ этого персонажа был скопирован с Тэмина из SHINee

7
7768

Поклонники считают, что образ главного героя очень популярной манги был скопирован с Тэмина из группы SHINee. Данное предположение вполне уместно, ведь автор манги является его поклонницей.

Тэмин известен своей красотой и худобой, которая так восхваляется в азиатской культуре. Даже знаменитая мангака Ио Сакисака вызвала своей привязанностью к айдолу подозрение у своих читателей, поскольку ее персонаж Тома Кикучи из манги «Неудержимая юность» имеет схожие черты характера и внешности с Тэмином.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонхён из SHINee попрощался с любимыми радиослушателями шоу «Blue Night»

Сакисака неоднократно демонстрировала свою любовь к макнэ группы SHINee в своих сообщениях в тветтере, опубликовывая различные рисунки, которые подчеркивали сходство между ее персонажем и Тэмином.

Мангака показывает свою любовь к Тэмину через красивые фанарты

«Он фей или принц?» спрашивала Сакисака в одном из своих постов про Тэмина.

Сходство между Тома Кикучи и Тэмином сложно не заметить. В дополнения к идентичны чертам лица, также идут некоторые личностные качества, такие как честность и застенчивость. Согласно сюжету, Тома источает невероятную харизму, когда выступает на сцене, тоже самое делает Тэмин. Они словно становятся другими людьми, когда выходят на сцену. Согласитесь, что сходство определенно есть.

«Мальчишеская» внешность Тэмина идентична мягкими чертами Тома Кикучи.

В некоторой степени, женственные черты лица и невинная аура Кикучи, кажется, была навеяна Тэмином.

В манге персонаж отличается своей харизмой, а также смене своего характера, ведь он может быть в одну минуты серьезным, а в другую снова стать озорным мальчишкой. 

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив