Пользователи сети вспоминают «выживших» айдолов после публикаций «Intestine soup», известного своими необработанными и неотредактированными фотографиями

37
12011

Пользователи сети вспоминают «выживших» айдолов после публикаций «Intestine soup», известного своими необработанными и неотредактированными фотографиями.

Прошел почти год с тех пор, как печально известный админ «Intestine soup» отошел от своего печально известного хобби фотографировать знаменитостей, и пользователи сети оглядываются на некоторые из лучших и худших работ.

По сообщениям различных интернет-пользователей, под именем «Intestine soup» скрывался «дяденька», который был активен в течение почти 10 лет, снимая айдолов по пути к их расписанию и делясь фотографиями в их самых необработанных, неотредактированных формах. В то время как многие фотографы-одиночки или фанатские сайты редактируют свои фотографии, чтобы сгладить кожу, отрегулировать световые эффекты и опубликовать только лучшие кадры; Девиз «Intestine soup» заключался в том, чтобы публиковать фотографии айдолов, какими бы они ни были, не обращая внимания на хорошие и плохие кадры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники BTS и Cosmic Girls расстроены возможным плагиатом в дизайне новой фотокниги Cosmic Girls «ON & OFF»

Многие пользователи сети говорят, что «Intestine soup» решил оставить свое хобби в июле прошлого года. Просмотрите некоторые из самых знаменитых фотографий «Intestine soup» ниже, а также узнайте, обошел ли объектив его камеры ваших любимчиков.

Тэён из NCT
Бёнчан из VICTON
Ви из BTS
Джин Джин из ASTRO
Рави из VIXX
Лео из VIXX
Ёнджэ из GOT7
Сольбин из LABOUM
Сынгван из SEVENTEEN 
The8 из SEVENTEEN 
Минхёк из BTOB
Айрин из Red Velvet
Мина из TWICE
Цзыюй из TWICE
Минхёк из MONSTA X
Шону из MONSTA X
Джин из BTS 
JR из NU'EST
Наын из April
Усок из UP10TION

Пользователи сети говорят, что любимицей «Intestine soup» была Юа из Oh My Girl.

Еще одной вещью, которую многие недолюбливали в «Intestine soup», были его грубые подписи к фотографиям. Ниже подпись к снимку Хоши из SEVENTEEN гласит: «Похоже, этот человек просто злился».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.