Поклонники BTS и Cosmic Girls расстроены возможным плагиатом в дизайне новой фотокниги Cosmic Girls «ON & OFF»

13
11089

Поклонники BTS и Cosmic Girls очень расстроились, когда увидели новую фотокнигу Cosmic Girls «ON & OFF» и возможный плагиат на BTS. Это предположение связано с поразительным сходством между новой фотокнигой  девушек и дизайном альбомов популярной мужской группы.

Starship Entertainment анонсировали фотокнигу Cosmic Girls 7 июля, выпуск которой запланирован на 12 августа. Однако поклонники были расстроены, когда увидели её дизайн.Начиная с названия фотокниги, многое напоминало альбомы BTS. Название фотокниги «ON&OFF» — «Persona: ON» и «Ego: OFF «. Поклонники говорят, что эти концепции и названия слишком похожи на BTS, чтобы быть случайными.

Альбомы BTS «MAP OF THE SOUL: PERSONA» и «MAP OF THE SOUL: 7»  основаны на концепции «персоны и эго» из Аналитической психологии Карла Юнга . Кроме того,  альбом «MAP OF THE SOUL: 7» включает названия песен, такие как «Intro: Persona», «Outro: Ego», и их заглавная песня «ON».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 айдолов, которые продолжают свой путь к мечте, несмотря на физические заболевания

Кроме того, дизайн фотокниги Cosmic Girls «EGO: OFF» очень напоминает японский альбом BTS «Lights».

После того, как фанаты увидели анонс фотокниги Cosmic Girls, они отправились в социальные сети, чтобы опубликовать свой гнев по отношению к Starship Entertainment.

Некоторые фанаты Cosmic Girls просят фанатов BTS не ненавидеть Cosmic Girls, поскольку это не вина участниц. Кажется, что оба фандома разочаровались в Starship Entertainment из-за этой концепции.

Дайте нам знать в комментариях, что вы думаете об этой проблеме.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.