Комментарий Чонвона (ENHYPEN) о фанатах, сдающих вступительный экзамен, вызвал негативную реакцию нетизенов

22
5292

Пользователи сети обсуждают, был ли уместен комментарий Чонвона (ENHYPEN) о фанатах, которые сдают вступительны экзамен.

Смотрите также: Со Кан Джун провёл прямую трансляцию перед поступлением на военную службу

18 ноября ENHYPEN провели прямую трансляцию на своём канале на V Live, которая называлась «D-1» и была посвящена их второй встрече с фанатами. Участники ENHYPEN в дружеской обстановке пообщались со своими поклонниками. Однако один конкретный комментарий, сделанный Чонвоном, застал многих врасплох.

Другой участник сперва сказал: «Среди людей, которые придут завтра [на наш фанмитинг], могут быть те, кто сдаёт CSAT (экзамен на определение академических способностей). Поскольку фанмитинг будет на следующий день после CSAT, постарайтесь хорошо сдать экзамены и прийти». Чонвон прокомментировал: «Но если вы придёте на наш фанмитинг на следующий день после CSAT, вероятно, вы провалили его».

Комментарий Чонвона сбил с толку других участников ENHYPEN, и они спросили: «Почему?»

Пользователи сети также были озадачены словами Чонвона. Они писали:

  • «Как старшеклассница, которая только что сдала экзамен, я очень рассержена, лол Я написала экзамен и зашла на V Live, а он говорит это д*****».
  • «Ничего себе, но это действительно так… ржачно. Эти люди, вероятно, готовы были умереть после того, как испортили свои CSAT, но всё же они хотели встретиться с айдолами, которые им нравятся. Но если он сказал это, то они, должно быть, действительно почувствовали себя умирающими, лол Потому что даже айдол, который им нравится, говорит такое лол».
  • «Даже если это была оговорка, она невероятна».
  • «Если бы это была не знаменитость, а ученик второго курса старшей школы, который сказал выпускнику, что он, вероятно, плохо сдал тест, это не стало бы полемикой. Ему бы просто врезали».
  • «Мне не так давно понравился Ян Чонвон. Он обычно часто допускает ошибки? Что это за х****».
  • «Ах, если вы посмотрите видео, даже участники неловко молчат. Он сам, наверное, подумал, что сморозил ерунду».
  • «Они такие же юноши, подростки. Поэтому они не могут не быть такими. Это не значит, что у них были плохие намерения, они просто рассуждают так, как ребята их возраста».
  • «Это так смешно… Вот, что они думают о своих поклонниках, лол».
  • «Это просто показывает его настоящее мнение о фанатах».
  • «Он просто молод? Лол 18 лет? Кажется, ему нужно снова получить начальное образование».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях