10 групп-новичков, которые будут доминировать в 2022 году

7
6268
ИСТОЧНИКsoompi.com
10 Monster Rookie Groups Who Will Totally Take Over In 2022

Несмотря на трудности, с которыми столкнулись как ветераны индустрии, так и новички, дебютировавшие за последние пару лет, это была великолепная эра для K-pop. Причем в большой степени благодаря новичкам, которые смогли ответить на вызов и показать себя вопреки сложностям. Если вам интересно узнать о группах-новичках, которые точно завоюют этот мир, то эта статья для вас. Вот (порядок списка произвольный) некоторые из героев нового поколения, которые могут назвать 2022 год своим.    

Смотрите также: Корейцы выбрали участников, которые представляют свои группы 

1. Weeekly

Эта женская группа дебютировала в июне 2020, но в прошлом году их популярность значительно возросла. Со своим хитом «After School» и великолепными выступлениями на сцене Weeekly не уступают более опытным группам и определенно покидают эру новичков, ступая на путь к славе.

2. TREASURE

Еще одна группа, дебютировавшая летом 2020, TREASURE — долгожданный результат шоу на выживание от YG «Treasure Box», с тех пор у них появились поклонники как в Корее, так и за рубежом. Их запоминающиеся песни и креативные выступления нельзя не отметить, нет никаких сомнений, что их популярность в этом году лишь вырастет.    

3. STAYC

Набрав более 20 миллионов просмотров с дебютной песней «SO BAD» с ноября 2020, неудивительно, что STAYC попали в этот список. Их камбэки с песнями «ASAP» и «STEREOTYPE» стали вирусными как в Корее, так и за ее пределами, заработав признание профессионалов индустрии и других K-pop исполнителей. Ждем не дождемся новых треков STAYC!

4. P1Harmony

От безупречных живых выступлений до уморительного веселья в соцсетях — P1Harmony, кажется, повсюду. Они захватили интернет, и не зря! Дебют посреди пандемии в 2020 не помешал им заполучить любовь фанатов, и в наши дни они, вероятно, являются одной из самых популярных в мире групп-новичков. P1Harmony — это серьезно!

5. IVE

Сложно найти фаната K-pop, который бы еще не слышал первый трек IVE «ELEVEN», хотя дебютировали они всего два месяца назад! Благодаря бесспорно запоминающимся мелодиям и превосходным выступлениям на сцене IVE удалось привлечь внимание мира K-pop всего с двумя песнями. И 2022 для этих милых леди только начало.

6. Xdinary Heroes

Новейшая мужская группа JYP, Xdinary Heroes взорвали K-pop и K-band сцену своим декабрьским треком «Happy Death Day». Их бесшабашное рок-звучание и мощный вокал оставили свой отпечаток в мире K-pop, несомненно в 2022 внимание многих будет приковано именно к ним.  

7. Kep1er

Дебютное музыкальное видео этой группы из девяти участниц, собранной по результатам шоу не выживание «Girls Planet 999», «WA DA DA» уже набрало более 50 миллионов просмотров меньше чем за месяц. Ансамбль из ветеранов K-pop и юных дебютанток оказался идеальным, и дебютный альбом группы звучит очень свежо. В этом году от Kep1er многого ожидают.

8. CRAVITY

До двухлетней годовщины CRAVITY всего несколько месяцев, а значит, эра новичков для них подошла к концу. Но это были фантастические два года: от победы в номинации «Новичок года» на Melon Music Awards в 2020 и до впечатляюще разнообразной дискографии. 2022 явно готовит немало интересного для CRAVITY.

9. aespa

Несмотря на статус новичка aespa вовсю бьют рекорды K-pop. Их трек «Savage» достиг статуса Perfect All-Kill, а дебютное видео «Black Mamba» набрало 100 миллионов просмотров в рекордный срок. В этом году aespa ждет еще большая популярность.

10. ENHYPEN

Еще одна группа, сформированная в рамках реалити-шоу, ENHYPEN — финалисты «I-LAND». Они дебютировали в ноябре 2020 с песней «Given-Taken», которая набрала уже 57 миллионов просмотров. В прошлом году они стали новичками года на Mnet Asian Music Awards, а в мае получили первую награду с треком «Drunk-Dazed». И 2022 для ENHYPEN определенно будет еще плодотворнее.

А какие группы вы ждете в этом году?

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]