Сериал «Зов ада» дебютировал на первой строчке на Netflix

9
2177

Южнокорейский фантастический хоррор «Зов ада» («Hellbound»), премьера которого состоялась 19 ноября, возглавил рейтинг популярных сериалов на Netflix на следующий день после своего выхода.

Смотрите также: Объявлена дата премьеры сериала Netflix «Море тишины»

Согласно данным аналитической компании FlixPatrol, корейский оригинальный сериал Netflix стал самым популярным сериалов на стриминговой платформе в субботу, на следующий день после мировой премьеры.

«Зов ада» занял первое место в списке самых популярных сериалов в 24-х странах, включая Южную Корею, Бельгию и Мексику, а в нескольких странах, таких, как США и Канада, занял третье место.

«Зов ада» подвинул на второе место мировую сенсацию – сериал «Игра в кальмара», также корейский проект Netflix, который долгое время удерживал первое место. Тем не менее, на другой день «Зов ада» опустился на второе место, уступив первенство сериалу «Аркейн».

Сценаристом и режиссером сериала «Зов ада» выступил Ён Сан Хо, снявший «Поезд в Пусан». В сериале изображены социальные беспорядки после серии необъяснимых сверхъестественных явлений. Он основан на одноименном вебтуне, автором которого является Ён Сан Хо и который получил широкое признание с момента его выпуска в 2019 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях