9 корейских звезд, которые избирались президентами своих школ

7
5892

Знаменитостям часто требуются лидерские качества, и эти корейские звезды продемонстрировали их  задолго до своего дебюта – в качестве президентов школ. Их усердие, трудолюбие и харизма, возможно, помогли им стать теми, кем они являются сегодня.

Смотрите также: [ИГРА] Угадай актера по глазам, губам и носу

Ли Сын Ги

Ли Сын Ги демонстрировал свое обаяние во многих дорамах, и он мог обрести его еще в школе. Ли Сын Ги был президентом старшей школы Санке. Кроме того, он дважды избирался президентом, так как был президентом и в годы учебы в средней школе.

Айю

Если Айю не является примером идеальной ученицы, то идеальных учеников не существует вовсе. Айю – одна из самых известных и успешных сольных певиц в Корее. Она очаровывала людей своими лидерскими качествами с раннего детства и была президентом начальной школы Яннам.

Ким Джэкён

Бывший лидер Rainbow Ким Джэкён неоднократно появлялась на различных шоу. Ее харизма как лидера группы и человека очаровала всех. Точно так же ее природные лидерские качества сделали ее президентом средней школы Дынчон.

Боа

Одна из корейских звезд второго поколения, бывшая президентом в школе, — Боа. Как звезда она покорила людей по всему миру. Однако еще до своего дебюта она зарекомендовала себя как образец женщины с сильным характером. Королева к-попа была лидером всю свою жизнь и была президентом начальной школы Янчжун.

Юнхо из TVXQ

Юнхо – лидер группы TVXQ, и его лидерские качества не появились неожиданно. Он, должно быть, унаследовал некоторые сильные гены лидерства от своих родителей, которые влюбились друг в друга, когда боролись друг с другом за пост президента школы. Юнхо, следуя по стопам родителей, стал президентом начальной школы Масан. 

Сон Джун Ки

Его роль в «Потомках Солнца» действительно еще ярче раскрывает его харизму лидера. Своими навыками и талантами Сон Джун Ки покорил сердца любителей к-драм через экран. Тем не менее, его харизма украла сердца его друзей еще тогда, как он учился в средней школе. Сон Джун Ки был президентом средней школы Ханбат.

Ча Ыну из ASTRO

Ыну имеет прозвище «утренний будильник» и любил рано вставать с самого детства. Он всегда был первым, кто был готов покорить мир. Как говорится, «ранняя пташка получает червячка». Неудивительно, что Ыну, который был президентом средней школы Сури, стал прекрасным примером усердия.

Сонми

Бывшая участница Wonder Girls Сонми – еще один прекрасный пример того, как корейские звезды отдают предпочтение образованию. Продолжая сольную карьеру, она училась в университете по специальности музыкальный театр. В начальной школе Сонми была способной ученицей и даже была президентом начальной школы Хваннам.

Доён из NCT

Известно, что Доён смел и ставит перед собой большие цели. Главный вокалист NCT, несомненно, может очаровать кого угодно своей привлекательной внешностью и красивым голосом. Точно так же в школьные годы он был одним из самых популярных учеников. Похоже, его обаяние хорошо сработало, когда он баллотировался на пост президента средней школы Топхён.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях