3 девушки-айдола, которых назвали «королевами красоты» четвертого поколения

31
44941

Эти три девушки-айдола из четвертого поколения привлекли внимание фанатов своим великолепным внешним видом на AAA 2021 года.

Смотрите также: Образы корейских знаменитостей в 2021 году, которые подвергались критике

Индустрии корейской музыки и корейских дорам недавно объединились, чтобы отметить достижения года в рамках церемонии вручения премии Asia Artist Awards 2021 года. Три девушки-айдола привлекли внимание поклонников благодаря их ослепительной внешности, и их даже прозвали «королевами красоты» четвертого поколения.

Первая из девушек, которая привлекла внимание поклонников, была Юна из ITZY. Юна всегда поражает своим внешним видом, и на этом мероприятии ее пророчили в актрисы. Как и большинство гостей, Юна была одета в черное, но ее платье в стиле минимализма только позволяло ее красоте сиять еще больше, и даже побудило пользователей сети назвать ее «гениальным лицом». Она выглядела смертельно опасной в асимметричной форме платья в сочетании с сапогами по колено.

Только в прошлом месяце Юна также привлекла внимание поклонников и средств массовой информации на мероприятии Burberry на Чеджу.

Карина из aespa также привлекла внимание благодаря своей внешности. Одетая в почти футуристическое платье, которое, казалось, соответствовало концепции группы, она действительно выглядела как человек, готовый выйти на подиум мировых столиц моды. Несмотря на критику в отношении нарядов и стиля всей группы, Карина продолжала блистать своими кукольными чертами лица и утонченной внешностью.

Поклонники не впервые хвалят Карину за красоту и элегантность. Во время их недавней поездки в Америку на ежегодный парад Macy’s фанатские фото айдола показали, насколько она великолепна в реальной жизни.

Вонён из IVE, бывшая участница IZ*ONE, благодаря своему высокому росту и отличным пропорциям всегда сияет, куда бы она ни пошла, и AAA не стала исключением. Вонён была одета в элегантное черное платье-водопад, которое лишь подчеркивало ее рост и делало ее ноги длинными как вечность. Сочетание этого наряда с простыми аксессуарами позволило ей сиять на красной ковровой дорожке как принцессе.

С момента своего первого дебюта Вонён всегда ошеломляла поклонников своим безупречным и естественным внешним видом. По мере того, как она продолжает расти и взрослеть, она, несомненно, закрепит за собой статус одной из лучших женщин-вижуалов в четвертом поколении.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях