Лиcа из BLACKPINK вылечилась от COVID-19 и вышла из карантина

10
1667

Лиcа из BLACKPINK вылечилась от COVID-19!

Смотрите также: BLACKPINK стали самой прослушиваемой женской группой на Spotify в этом году

4 декабря YG Entertainment официально объявили, что Лиcа была выпущена из карантина после того, как государственные органы здравоохранения сочли, что она клинически выздоровела. Девять дней назад у айдола был диагностирован COVID-19.

Полное заявление агентства следующее:

«Это YG Entertainment.

Сообщаем вам, что участница BLACKPINK Лиса была признана клинически выздоровевшей от COVID-19.

Государственные органы здравоохранения клинически установили, что Лиса, которая получала лечение на дому, больше не подвержена риску распространения вируса. В соответствии с их решением Лиса была выпущена из карантина в 12 часов дня сегодня.

Ранее, поскольку прошло больше недели с тех пор, как другие участницы BLACKPINK Джису, Розэ и Дженни завершили свою вакцинацию, они были отнесены к категории кандидатов для активного наблюдения, которых не нужно было помещать в карантин. Однако, несмотря на это, все три участницы свели к минимуму внешнюю деятельность, за исключением неизбежных запланированных встреч по работе.

Мы хотели бы поблагодарить фанатов, которые беспокоились об участницах BLACKPINK, и всех медицинских работников, которые в настоящее время усердно борются с COVID-19, и мы будем благодарны, если вы поддержите BLACKPINK, которые снова поприветствуют вас в добром здравии.

Мы продолжим ставить на первое место здоровье и безопасность наших артистов и сотрудников, и мы будем строго придерживаться инструкций органов здравоохранения по предотвращению распространения болезни. Спасибо».

С возвращением, Лиса!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях