Big Hit Music рассказали, почему BTS открыли свои индивидуальные аккаунты в Instagram

2
31985

BTS открыли свои индивидуальные аккаунты в Instagram впервые почти за восемь лет с момента своего дебюта.

6 декабря участники BTS RM, Джин, Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви и Чонгук — удивили фанатов, открыв свои индивидуальные аккаунты в Instagram. Как только они открыли свои аккаунты, все участники начали делиться фотографиями со своими поклонниками.

Это первый раз, когда участники BTS открыли свои индивидуальные учетные записи в Instagram почти за восемь лет с момента их дебюта 13 июня 2013 года. У группы был общий групповой аккаунт, которым управляло агентство, и для общения с фанатами использовались официальные учетные записи Twitter и Weverse.

6 декабря Big Hit Music заявили: «Участники открыли свои собственные учетные записи в Instagram, чтобы еще больше выразить свою индивидуальность, а также иметь различные способы общения со своими поклонниками».

Между тем было объявлено, что BTS официально возьмут длительный перерыв. Джин, Чимин и Чонгук вернулись в Корею 6 декабря и сейчас находятся на карантине после тестирования на COVID19. RM, Шуга, Джей-Хоуп и Ви также будут на карантине после прибытия из Лос-Анджелеса.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях