Сюй Кай и Гулиначжа в стиллах дорамы «Лорд Сюэ Ин»

11
5350
ИСТОЧНИКweibo
Сюй Кай и Гулиначжа в стиллах дорамы «Лорд Сюэ Ин»

Съёмки фэнтези дорамы «Лорд Сюэ Ин» стартовали в октябре этого года. Ранее в сети появились неофициальные фото со съёмочной площадки, на которых можно было увидеть образы главных героев в исполнении Сюй Кая и Гулиначжа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: К премьере готовится новая дорама с участием Чжан Жо Юня

Дорама основана на одноимённом романе Во Чи Си Хон Ши. В основе сюжета история о юноше Сюэ Ине (Сюй Кай) из клана Дунбо. Земли клана находятся на отдалённой, ничем не примечательной территории. Отец Сюэ Иня — простолюдин, который стал дворянином; его мать — аристократка, бросившая свой клан из-за любви, его брат — наивный ребёнок. Приключения героя начинаются, когда его мирная жизнь разрушена, и единственный способ восстановить её — обрести силу. Однажды Сюэ Ин встречает красавицу Юй Цзин Цю (Гулиначжа), которая умна и обладает хорошими навыками в боевых искусствах. Проходя вместе через испытания, они влюбляются друг в друга.

7 декабря Tencent опубликовали официальные стиллы к дораме и видео со съёмок постеров:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News