Сана рассказала о своих надеждах касательно TWICE, почему участницы так дороги ей, и многом другом

2
3855

Сана из TWICE приняла участие в фотосессии для Cosmopolitan Korea!

Смотрите также: 6 корейских фильмов, которые согреют вас этой зимой

В 2021 году у TWICE было множество музыкальных релизов, имевших большой успех. Это касается и их третьего студийного альбома «Formula of Love: O + T = <3», который занял 3 место в Billboard 200.

Сана прокомментировала: «Несмотря на то, что мы не смогли лично встретиться с нашими фанатами, я думаю, что 2021 год стал годом, когда мы сделали все возможное, чтобы показать все, на что мы способны. Все участницы усердно работали с начала года. Поскольку мы готовились к выходу альбомов на корейском, японском и английском языках, мы каждый день работали над песнями и практиковали хореографию. Мы так усердно работали, и я благодарна за то, что людям понравилось все, что мы сделали».

В последнем заглавном треке TWICE «SCIENTIST» есть строчка, которая переводится как «Теория не поможет, если речь идет о любви». Сану спросили, какой она человек перед лицом любви, на что она ответила: «Обычно я очень обидчива, когда дело касается общения с другими участницами, поэтому, учитывая это, я думаю, что я та, которая действует так, как чувствует. Если я хочу их обнять, я обнимаю их, если они красивые, я говорю им, что они красивые. Иногда я говорю своим подписчикам такие вещи, как: «Ваша фотография была такой красивой, поэтому я сохранила ее для себя»».

Помимо заглавного трека, Сана выбрала «Push & Pull» в качестве своей любимой песни из их последнего альбома. Она добавила: «Помимо этого трека, есть еще песня под названием «Rewind». Обычно, если вы думаете о песнях TWICE, вы представляете яркие песни или песни, которые было бы здорово спеть на концертах. Я думаю, что эта песня немного глубже, поскольку она не является типичной для TWICE. Лично мне она нравится».

Сана также объяснила свою любовь и страсть к танцам: «Когда мы готовили «YES or YES», мы сказали нашему агентству, что хотим более сложной хореографии. Чем дальше мы продвигались, тем более жадными мы становились (в танцах)».

В этом месяце TWICE начнут свой четвертый мировой тур с концертов в Сеуле. Сана сказала: «После посещения концерта «Street Woman Fighter» я поняла, что не кричать – непросто. Мы с Момо твердо решили, что не будем шуметь, и искренне просили друг друга быть осторожными, но как только все началось, мы сразу же начали кричать: «А!». Так как даже мы не можем стоять спокойно, я не представляю, что чувствуют наши фанаты. Сейчас я больше всего хочу услышать голоса ONCE [фан-клуб TWICE]. Мое самое большое желание – услышать их. Вот, что меня заряжает на сцене».

Интервьюер сказал, что, кажется, только вчера TWICE были участницами шоу «SIXTEEN», но теперь они являются взрослыми артистами. Сана поделилась: «Когда мы были на музыкальных шоу, многие молодые артисты хотели подойти к нам и поприветствовать нас, но из-за COVID-19 нам пришлось сказать им, что этого делать не стоит. Однако потом мы узнали, что после этого они плакали в своих комнатах ожидания. Услышав это, мы попросили дать нам шанс поздороваться с ними. Именно так мы относились к старшим, когда только дебютировали. Было так интересно, ведь теперь мы являемся старшими. Я посочувствовала им».

Когда ее спросили, как долго она хотела бы продвигаться вместе с TWICE, Сана честно ответила: «Если бы это зависело от меня, я бы хотела продолжать продвигаться с ними еще 10-20 лет. Даже если мы не будем постоянно работать вместе в течение года, я хотела бы выступать с группой на концертах, как S.E.S, и быть вечно частью этой команды».

Как единственная участница TWICE, не имеющая братьев и сестер, Сана часто говорит о том, насколько дороги ей участницы. Она объяснила: «Обычно я сильно привязываюсь. Если ты мой человек, то я всегда буду с тобой. Участницы – мои близкие подруги, члены семьи и деловые партнеры. Эти отношения трудно описать словами, ведь вы не обсуждаете с семьей ваши деловые вопросы».

Она продолжила: «Тем не менее, участницы с пониманием относятся ко всему, и высказывают свое мнение вдобавок к этому, поэтому я думаю, что мы все равно станем незаменимыми друг для друга».

Ранее Сана поделилась своим девизом: «Давайте действовать, считая настоящее время самым важным». Сана объяснила, что, хотя ничего практически не изменилось, она стала мыслить немного по-другому. Она поделилась: «Когда я была моложе, даже если мне было страшно, я просто действовала. Однако, когда я становлюсь старше, я больше не думаю, что это легко. Раньше я говорила: «Давай просто сделаем это» и приступала к делу, но сейчас я часто думаю о случаях, когда у меня ничего не получалось. Однако пока я продвигаюсь как знаменитость, я хочу попробовать все, что могу, и в будущем ни о чем не сожалеть».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях