Хюнин Леа рассказала о трудностях айдольской жизни

5
4764

Хюнин Леа рассказала о временах своей работы айдолом.

Смотрите также: Джун (A.C.E) поделился мыслями о своем гомосексуальном поцелуе в BL-дораме

Еще до дебюта Хюнин Кая (TXT) и Хюнин Бахийи (Kep1er) их старшая сестра Хюнин Леа два года являлась участницей женской айдол-группы VIVA. Она рассказала YouTube-каналу &ASIAN о тех временах.

Хюнин Бахийи и Хюнин Леа танцуют под дебютную песню Kep1er

Хотя Хюнин Леа была бы рада дебютировать снова, она признала, что для айдольской карьеры нужно многим пожертвовать. Девушка объяснила, что у нее не было ничего личного: «Когда я была айдолом, я не могла иметь собственные вещи. У меня не было канала, не было аккаунта в Instagram, ничего личного не было».

Поскольку сейчас она модель, ТикТокер и YouTube-блогер, Хюнин Леа рассказала, что счастлива наконец обладать всем этим. Она чувствует, что теперь у нее «больше контроля и больше свободы», особенно учитывая, что нынешнее агентство поддерживает ее. Но это была не единственная сложность айдольской жизни.

Хюнин Леа рассказала, что все, от ее диеты до расписания, тщательно контролировалось: «Когда ты айдол, у тебя все расписано по минутам. Нужно было танцевать, петь, тренироваться, есть (но я не могла много есть, только чуть-чуть), а затем снова петь и далее по кругу».

Испытав на себе оба образа жизни, Хюнин Леа призналась, что нынешняя жизнь нравится ей больше, поскольку теперь у нее есть свобода делать то, чего не могла раньше: «Я могу делать, что хочу… Сейчас мне комфортнее, чем когда я была айдолом».

Опыт старшей сестры, которая испытала на себе все взлеты и падения айдольской жизни, может быть полезным для младшеньких. И, хотя ее карьера певицы осталась в прошлом, Хюнин Леа по-прежнему развлекает и радует своих поклонников другими способами.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!