Этот японский певец стал очень популярным в последнее время из-за своего сходства с Луханом

71
15455

Молодой японский вокалист группы GENERATIONS по имени Катаёсе Рёта в последнее время стал очень обсуждаемой персоной среди поклонников азиатской музыки. Молодой человек привлек к себе внимание не только своими музыкальными талантами, харизмой и внешностью, но и сходством с популярным китайским певцом Луханом (бывший участник корейской группы EXO).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рю Мураками примет участие в написании лирики для нового сингла Йесона из Super Junior

Катаёсе Рёта является талантливым 22-летним певцом и актером, который начал свою карьеру в 2010 году, когда он принял участие в популярном японском музыкальном шоу «Vocal Audition 2: Yume O Motta Wakamono-Tachi».

Катаёсе Рёта является одним из двух вокалистов японской мальчиковой группы GENERATIONS, которая является одной из подгрупп Exile.

Юноша всегда обладал приятной внешностью, но в последнее время он стал меняться (переход от юноши к мужчине), и поклонники стали замечать его схожесть с популярным китайским певцом Луханом. Возможно, что такое имеет место быть, но тем не менее Катаёсе Рёта является артистом, который заработал свою популярность благодаря своим талантам в области пения, танцах и актерского мастерства.

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив